穿越火线:枪战王者-椰岛之巅大升级!风骚走位深度解析

2017-08-09 14:04:23来源:作者:人点击

分享

  今天给广大玩家介绍的是伴随全新版本“排位赛2.0”推出的团队竞技模式地图清新椰岛。清新椰岛是在经典团队竞技模式地图椰岛之巅的基础上进行全方位优化改进推出的全新团队竞技模式地图,成功将清新假日风格与椰岛之巅完美融合。今天我们将针对如何在椰岛之巅走位进行全方位的介绍分析。

图片1

  【玩法介绍】

  在团队竞技模式中玩家将被随机平均分为两组即保卫者与潜伏者,玩家可以根据自己的喜欢选择适合自己的武器,在规定时间内击杀人数首先到达50的队伍将获得本场比赛的胜利。在规定时间内如果双方队伍击杀人数都没有达到50,则击杀人数较多的一方将赢得本场比赛的胜利。团队竞技模式强调队员间的默契配合,队员在阵亡后要及时为队友报点以保证队友能在第一时间将出现空缺的点位补上,避免出现由于漏点被敌人一波刷屏直接团灭。

图片2

  【打法详解】

  与传统团队竞技模式不同,清新椰岛并没有明确的划分出左路中路以及右路,而是在划分出左路及右路之后在地图中央放置了两幢房屋,通过房屋玩家可以自由切换进攻路线,使得玩家在比赛中可以更加自由的发挥。同时出现漏点之后队员能够在第一时间进行补点,大大增强了地图的趣味性。

图片3

  使用步枪的选手可以选择地图两侧的长廊进行战斗。两侧长廊位置十分关键,步枪手能否顶住来自长廊的进攻压力关系到本方狙击手能否拥有一个良好的火力输出环境。一旦长廊失守敌人就会走出长廊,狙击手有很大几率直接被打侧身进而我方复活点直接被刷屏团灭。狙击手一旦被击杀那么本方步枪手要想走出复活点来到长廊或者中路位置将变得极为困难,敌方狙击手只要架好点位玩家过点的难度将大大增加。

图片4

  复活点两侧是狙击手经常架狙的点位,此点位较为常规因而敌人在走出复活点时通常会尤为注意过点的速度与频率。同时玩家还要担心地方狙击手是否也在此架点,因而对于狙击手的综合水平有着较高的考验。敌人为防止直接被狙杀有时会选择跳跃着走出包点,玩家能否在第一时间准确拉枪直接将其带走将会很好的体现玩家对于手中狙击枪的理解程度。同时狙击手也要有出色的意识,一旦发现长廊失守一定要立即回撤以免被抓到侧身。

图片5

  【综述评析】

  快节奏、高强度的枪战是团队竞技模式最为吸引人的地方,清新椰岛的假日风格可以让玩家在感受游戏魅力的同时感到分外放松,赶快进入游戏体验一下吧。

微信扫一扫

第七城市微信公众平台