穿越火线:枪战王者-新旧大对比!清新椰岛细节深度讲解

2017-08-09 14:05:08来源:作者:人点击

分享

  今天给广大玩家介绍的是伴随全新版本“排位赛2.0”推出的全新排位赛地图清新椰岛。清新椰岛是以经典团队竞技模式地图椰岛之巅的基础上进行全方位的优化改进推出的,清新的假日元素的加入使得玩家在享受比赛所带来的魅力的同时又能够使身心得到放松。今天我们将对清新椰岛的细节进行全方位的深度解析。

图片1

  【模式介绍】

  在团队竞技模式中所有玩家将被随机平均分为两组即保卫者与潜伏者,在规定时间内击杀人数首先到达50的一方即可视为赢得本场比赛的胜利,在规定时间内如果双方击杀人数都未到达50,那么击杀人数较多的一方即可视作赢得本场比赛的胜利。团队竞技模式不仅对于玩家自身的实力提出了较高的要求,能否在队友失位时及时补上也是在比赛中极为重要的一环。

图片2

  【细节对比】

  清新椰岛的进攻路线主要可分为左右两侧长廊以及双中房三条进攻路线,与传统团队竞技模式不同的是,清新椰岛并没有对左路、右路以及中路进行明确的划分,而是使用双中房作为中路与左路右路的连接。两侧长廊、凉亭以及中房是地图中的主要建筑物,全新清新椰岛对于地图中的主要建筑物都进行了全方位的优化升级。

图片3

  清新椰岛左右两侧的长廊与椰岛之巅的长廊结构基本保持一致,但是在设计风格方面进行了脱胎换骨的重塑,坚硬的石壁被木板所替代,兼顾的二层外墙被大面积的玻璃设计所替代,大量的木质结构使得长廊看起来较之前椰岛之巅的石壁要更加轻巧。长廊中的木箱掩体仍被保留,木箱作为长廊重要的掩体奖整个长廊在视觉上一分为二,无论是为保卫者还是潜伏者都提供了充分的缓冲空间。

图片4

  凉亭方面同样有着长足的进步,原本尖锐的屋顶被重新设计,彩色的涂层使得凉亭看起来更加具有夏日气息。凉亭作为玩家复活点的最后一道防线意义重大,一旦凉亭失守就意味着敌人可以以凉亭为掩体进行刷屏,在另一侧的队友通常无法在第一时间做出反应极为容易被击杀,因此玩家在比赛中要时时留意本方复活点附近队友的位置以及队友反馈回来的信息。

图片5

  【综述评析】

  清新椰岛成功的将假日风格完美加入到椰岛之巅,使得玩家游戏中感受团队竞技模式所带来的无限魅力的同时又能够使身心得到充分的放松,赶快进入游戏体验一下吧!

微信扫一扫

第七城市微信公众平台