穿越火线:枪战王者-新地图清新椰岛点位详解 高手助你成枪王

2017-08-10 10:16:56来源:作者:人点击

分享

  今天给广大玩家介绍的是伴随全新版本“排位赛2.0”推出全新团队竞技模式地图清新椰岛。与更加强调枪法与意识相结合的爆破模式不同,团队竞技模式对于玩家的枪法有着更高的要求,高强度、快节奏的激烈对抗一直是团队竞技模式多年来人气居高不下的重要原因。今天我们将针对椰岛之巅的各个点位进行全方位的深度解析。

  【玩法介绍】

  在团队竞技模式中,玩家将被平均分为保卫者与潜伏者两组队伍,在规定时间内击杀人数首先到达50的队伍将获得本场比赛的胜利;若在规定时间内双方击杀人数都没有到达50则击杀人数较多的一方将赢得本场比赛的胜利。团队竞技模式在强调枪法的同时更加考验团队间的默契配合,在队友被击杀防守出现空缺时能否及时补上极为考验团队间的配合程度,一旦某一个点位出现漏点这时被刷屏团灭的几率将大大提升。

  【打法详解】

  清新椰岛的主要进攻路线可分为左右长廊以及双中房三条进攻路线,如何分配好队员将在很大程度上影响到比赛的最终走向。与传统团队竞技模式不同,清新椰岛并没有明确的对左路、中路、右路进行划分,而是通过双中房的独特设计将中路与左右两路完美集合在一起,这在所有团队竞技模式中都是创造性的发明,因此双中房在比赛中一直是双方争夺的关键点位。

  两侧长廊通常会由双方的步枪手进行防守,长廊中有一个较大的可穿透的木箱掩体,经常会有使用M4A1系列等穿透性较强的枪械的玩家对着木箱进行穿点,虽然这种打法被不少玩家所诟病。但是使用M4A1等穿透性较强的枪械无论是在打提前枪还是透点时玩家都将拥有巨大的优势,以受到最少的血量伤害将敌人击杀,在占住长廊之后玩家要根据自己的经验选择是否前顶至敌方凉亭偷侧身还是返回复活点重新组织战斗。

  双中房的打法较为多变,玩家尽量不要长期在一个点位进行卡点,收获不大的同时双中房灵巧的设计极易将玩家的侧身或者背身暴露出来。在双中房游走时玩家要随时根据观察到的形势以及队友反馈回来的信息及时调整自己的走位,灵活的游走可以尽可能避免玩家与敌人的正面冲突,击打侧身或者背身才能够帮助玩家尽可能地减小所遭受的血量伤害。

  【综述评析】

  团队竞技模式对于玩家的枪法与意识都有着极高的考验,只有将二者完美融合,玩家在比赛中才能够保持稳定的火力输出,带领队友拿下最终的胜利。

微信扫一扫

第七城市微信公众平台