穿越火线:枪战王者-夜幕山庄妖魔乱,斩妖除魔英雄胆

2017-08-12 14:59:10来源:作者:人点击

分享
第七城市th7cn
Screenshot_2017-07-22-15-15-38-482_com.tencent.tm

  作为生化模式的老地图,在各种武器、角色的加持下,玩家们要怎样扮演好自己的角色,赢得最后的胜利呢?

  【玩法分析】

Screenshot_2017-07-22-15-35-55-427_com.tencent.tm

  老玩家想必对这个地图的玩法都比较熟悉了,新玩家要怎么样才能迅速掌握游戏技巧,扮演好自己的角色呢?在这个地图中,幽灵感染人类后有很大几率再变回人类,所以在游戏开始的时候,玩家不仅仅要注意自己的角色,同时也要观察周围玩家的角色,进行个人的攻防,保存实力,等待决战!(人类玩家要注意人类的数量,尽量保持健康的人数。)

  【策略分析】

  在当下版本,生化模式的主要玩法以在跑动的过程中与对手斡旋,进行一系列的攻防转化为主,从人类立场来说,即使被幽灵感染也有变回来的机会,但幽灵的加强也让人类想要在一个单独的位置上坚持变得十分困难。因此,依靠走位赢得游戏的胜利,不仅仅增加了游戏的趣味性,同时也更加考验玩家的操作。

  这是不是说夜幕山庄这个地图没有好的固守点呢?绝对不是!夜幕山庄有着十分优越的防御地形。

  【防御点位解析】

  1.小房间

  这个位置已经脱离了山庄范围了,作为一个防御点,这个点具有很大的灵活性,防御没有效果的情况下还能横向移动或者跳下楼逃跑。这个防御点对于操作的要求比较高,虽然可以躲避子弹,但是从这里掉下去,你的处境就将变得十分危险。在这个点位你需要队友的支持,以及做好与对手斡旋的准备。

  2.窗台

  图中的位置想必对于熟悉夜幕山庄的玩家来讲一定不陌生,作为一个好的防御点,出入方式是一侧狭小的通道,幽灵在入侵这个点位的时候,更多地死在了进攻的途中,或者掉到了楼下。不仅如此,如果正面窗台被攻破,玩家还可以转移至侧面的窗台进行防守,原本在侧面的玩家也可以掩护正面玩家撤退,减少伤亡。

  3.外墙

  在夜幕山庄这个地图中,这个点位非常值得推荐:从窗外跳出,沿着墙一直走到底,你会问自己,难道这个地图还会有比这个点更好的防御点吗?任何想要对你做出伤害的幽灵,都将正面面对你的子弹,一边迎着炮火,一边走独木桥,如果没有大批幽灵进攻,这个点还是十分安全的。

  【总结】

  介绍了这么多,小白们应该有一些了解了吧?可以找到防御点进行前期防御,在防御不成的情况下,进行运动作战,保存实力,等待这决战时刻的来临。当然了,游戏的玩法是多变的,防守的位置也不是一成不变的,期待广大玩家为游戏带来新的玩法,找到新的防御点。

第七城市th7cn

微信扫一扫

第七城市微信公众平台