穿越火线:枪战王者-枪法的终极对决,椰岛之巅套路大讲解

2017-08-12 15:00:05来源:作者:人点击

分享
第七城市th7cn

  今天给广大玩家介绍的是传统团队竞技模式地图椰岛之巅,作为最为经典的团队竞技模式地图,椰岛之巅凭借合理的攻防设计以及清新的假日风格自推出之后便受到了广大玩家的热烈追捧。相较于强调战术的爆破模式,快节奏高强度的对抗一直是团队竞技模式最鲜明的标签,能否在遭遇的一瞬间将敌人带走将在很大程度上取决于玩家的枪法,今天我们将对椰岛之巅的各个点位进行全方位的深度解析。

Screenshot_2017-07-22-17-51-55

  椰岛之巅在团队竞技模式中属于面积较大的一类地图,与传统团队竞技地图不同的是椰岛之巅并没有明确的将整张地图划分出左路、中路、右路,而是使用双中房的设计来取代中路;双中房的设计使得整张地图的灵活性得到了极大地增强。

  椰岛之巅的主要建筑物有中房、凉亭以及走廊等,玩家根据所使用的枪械进而选择不同的进攻点位。

Screenshot_2017-07-22-17-57-52

  狙击手经常选择在复活点的两端架起狙击枪,由于地图中并没有设计中路,敌人在开局之后必然要选择经由复活点两侧过点前往长廊或者中房;露出身位的一瞬间就是狙击手需要开枪的时机,能否把握住这一机会无论是对于玩家枪法还是反应能力都有着较高的考验,在瞬间将敌人锁定并狙杀总体上来说还是比较有难度的。

  在团队竞技模式中玩家最好使用灵活轻巧的AWM系列,较快的切枪速度与移速可以帮助狙击手在开枪后迅速转点,当然威力与穿透力更强的巴雷特系列也是不错的选择。

Screenshot_2017-07-22-17-59-05

  长廊是步枪手经常选择的点位,长廊对于双方来说都是至关重要的点位。长廊一旦失守,敌人将迅速通过长廊来到凉亭对本方复活点进行压制同时打掉另一侧的队友,因此长廊历来是双方步枪手争夺的焦点。

  长廊分为两层,二层由于被封死因而无法到达,玩家将对一层展开激烈的争夺。一层木箱掩体的设置将空间巧妙地分隔开来,使用M4A1系列步枪的玩家将占有较大优势,使用步枪对木箱透点的打法可以帮助玩家在耗费最少血量的情况下将敌人击杀。

Screenshot_2017-07-22-17-53-02

  中房位置的步枪手是整张地图最为灵活的位置,意识流的步枪手往往在中房能够有着亮眼的发挥,玩家如果能够加以合理利用中房巧妙的设计,抓到敌人背身或者侧身还是非常容易的;尤其是我方队友遭遇压制时,及时的中房偷袭可以在很大程度上减轻队友防守的压力。

Screenshot_2017-07-22-17-58-37

  【结束语】

  椰岛之巅巧妙合理的地图设计为双方提供了一个公平的竞技环境,只有将个人能力与团队意识完美结合的队伍才能在比赛中取得最终的胜利。

第七城市th7cn

微信扫一扫

第七城市微信公众平台