穿越火线:枪战王者-雷霆怒吼山庄颤抖,战火蔓延毫不退却

2017-08-24 12:07:50来源:作者:人点击

分享

  首先从了解地图开始吧!

  【地图解析】

  用于团战的雷霆山庄地图是个具有对称性的地图,而潜伏者和保卫者的复活点就分布在地图的左右相对着,这样两边同等对称的图自然公平性是不容置疑的。而雷霆山庄的地图虽小,但是许多小道是交错着的,又使这个地图增添了许多趣味。

  【枪械推荐】

  由于雷霆山庄的地图相对较小,而通常和敌人交火也是直接的正面的交火,这就不建议大家使用狙击枪了,因为狙击枪在此没有可以体验优势的地方。而冲锋枪、步枪就相对适合这种地图,他们不论远近实用的的可用性都是相当高的。

  【打法推荐】

  1、抢占二楼:这里首先提出的就是二楼抢占先机的重要性。二楼的视角和进攻优势及地理优势都是相当高的,而二楼的使用对进行游走打法的话对也是非常必要的,所以玩家一定要夺得以及守护二楼的领土权。

  2、游走走廊房顶以及右侧二楼:走廊房顶所处高处的视角广阔程度是毋庸置疑的,另外房顶是尖顶式的,玩家可以卧在一侧用斜坡来作为掩体并且结合游走的战术来击杀视野所见的敌人。另外右侧二楼也是处在高处,敌人打到的难度是相对较大的,这里还可以和左侧二楼的队友默契配合,杀的敌人毫无反手之力。

  3、游走走廊以及右侧一楼:右侧一楼的门是可以直接到敌方阵营的,且门口左侧就是走廊的入口,若敌人较少则可以直接在一楼和敌人开战,若敌人多时还可以穿透门来完成对敌人的射击,当然门后的两侧都是墙体,也为玩家的躲避提供了便利。

  游走左侧房屋一二楼:二楼是玩家主要想要抢占的位置,首先它处于高点,如果敌人对我方展开攻势的话,玩家能借助窗口两边的墙体来对进行掩护;墙体又是不可穿透的,所以这个位置是相当保险的。

  值得一提的是,玩家所要攻击的敌方所在的位置木箱相对较多,所以玩家一定要记得选择可以穿透木箱的枪支,直接穿透木箱来完成对敌人的击杀。当然不论何时,进攻的同时也一定要记得自身的防御,玩家也要时刻警惕可能想从房屋内来到二楼对我方进行偷袭的敌人,因此一定要防守好楼梯的位置。

  【结束语】

  雷霆山庄的地图范围狭小,这让玩家有了周围充满敌人的错觉,但是千万不要惊慌,只要抓住致胜的关键,再多的敌人我们也丝毫不用畏惧。

微信扫一扫

第七城市微信公众平台