穿越火线:枪战王者-谁说低段位就一定好打了?椰岛之巅聊聊天

2017-09-12 14:37:23来源:作者:人点击

分享

  哈喽,各位CFer大家好,欢迎来到本期视频攻略。玩家们在高段位的排位赛打到心烦气躁时会不会想要去低段位放松一下找找新鲜感呢?今天就给大家带来椰岛之巅低段位排位赛的视频攻略,希望大家喜欢。

【沉沉记】谁说低段位就一定好打了?椰岛之巅聊聊天_20170723175824

  【战局常态】

  在低段位战场上经常出现的情况就是当你攻击一名敌人时他根本就不理你,随便你打。因此很多低段位的玩家不太了解战场的情况,随意的送出自己的人头。敌人如此,那么可能队友就也是这样。

【沉沉记】谁说低段位就一定好打了?椰岛之巅聊聊天_20170723175913

  因此低段位排位赛其实也是要看脸的,如果脸好,敌人和队友的水平差不多,那么在自身能力较强的情况下就可以随意收割,力挽狂澜,帮助本队夺得胜利。如果匹配到的队友比对面还差,那么就要挑起队伍的重任,一边杀人一边清理复活点的敌人。

C:UsersdellDesktop【沉沉记】谁说低段位就一定好打了?椰岛之巅聊聊天_20170723180020.JPG【沉沉记】谁说低段位就一定好打了?椰岛之巅聊聊天_20170723180020

  【实战技巧】

  椰岛之巅这张地图的通俗套路就是左路打完打右路,右路打完打左路,那么这个套路在低段位战场上也是相当适用了。但也不要觉得自己厉害就随意散漫,还是要时刻保持谨慎,毕竟低段位也是有高手的。

【沉沉记】谁说低段位就一定好打了?椰岛之巅聊聊天_20170723180000

  在椰岛之巅中杀完敌人就要迅速转点,这里有一个小经验,就是在转点时可以转身杀个回马枪再继续,这时候若是有敌人追过来就会猝不及防被你干掉。

  【注意事项】

【沉沉记】谁说低段位就一定好打了?椰岛之巅聊聊天_20170723180453

  还有一点特别需要注意的就是在低段位战场很多玩家喜欢下蹲作战,这其实是一个大忌讳。下蹲在端游里比较有用,但在手游里下蹲不但会限制自身行动,而且实际上它并不能躲避子弹。

微信扫一扫

第七城市微信公众平台