穿越火线:枪战王者-黑色城镇爆破战技巧 保卫潜伏谁为王

2017-09-12 14:42:57来源:作者:人点击

分享

  【地图解析】

CF手游黑色城镇爆破战技巧 保卫潜伏谁为王

  黑色城镇作为穿越火线的元老地图,不论从哪方面来说都是绝对经典的。它还被指定为排位赛的地图,可见从官方角度来说也是得到绝对认可的,并且它在玩家们的心中应该是不可代替的,下面就让我们看看这如此大牌的地图究竟要什么技巧才可以将它拿下吧。

  【关于潜伏者】

CF手游黑色城镇爆破战技巧 保卫潜伏谁为王

  就爆破模式来说潜伏者所要完成的任务就是对C4的安装以及引爆或者是将保卫者全部歼灭,不过在黑色城镇这张图来说保卫者才是相对处在优势的一方,那么作为潜伏者想要争取更多的优势自然就非常需要技巧以及和队友的配合了。

  在这里潜伏者可以有两种攻略:一种是集中火力向一个方位发起猛烈攻势打的敌人毫无反手余力,另外一种就是从全方位进攻采取围剿的模式让敌人摸不着路数不知从何处防守。

CF手游黑色城镇爆破战技巧 保卫潜伏谁为王

  这里推荐对A点采用全方位包抄的打法,因为A点本身相对B点就更容易进攻,且A点许多小道大道的交错为围剿A点奠定了基础。这里可以在中路设下一个狙击手,用狙击手观察B点一级中路的视角判断敌人是否大多数都处于此两处,如果敌人大多数都在这里那就可以对A点展开攻势,因为他们没那么快能够返回A点支援。在A小道以及A大道设下两队队友,然后A大道的队友先占领A大坑来吸引了敌人的火力后,再和A大道的队友一同将敌人绞杀随后完成C4的安装。

  【关于保卫者】

  而在这里保卫者要做的就是守护包点对潜伏者安下的C4进行拆包,以及对潜伏者阵营的玩家完成击杀。这里一定要和队友适时的配合完成击杀一部分的保卫者才会使所要防御的压力不会那么大。

  下面有两个适用保卫者的点位进行分析一下。

CF手游黑色城镇爆破战技巧 保卫潜伏谁为王

  A小道:这里A小道楼梯上方的位置才是真正保卫者所处的绝妙之处。潜伏者进攻A小道就要从此经过,这里所处的位置是潜伏者的视野盲区,就使得潜伏者在进攻的时候在还未发现就可先将他们击毙。

  另外如果这个点位已经被潜伏者有所防范也不用担心,因为这里不仅处于视野优先的地方,相对前来进攻的潜伏者还是处于高地势的位置,这就使得我方击杀敌人的条件更加有利。

CF手游黑色城镇爆破战技巧 保卫潜伏谁为王

  B小道口:这个点位对双方都有优势所以双方大多都会想要先占据此点。作为保卫者可以一复活就来到此位置并且设好埋伏,因为先到就可以对后来的人有先下手的优势。到此架好埋伏后一看到敌方的人头就立马进行射击,且敌方人数可能会有些多,那所拿下的人头就自然多了。

  当然敌方发现情况肯定会有安插狙击手在斜坡对这个点位的人进行狙击,这里要懂得适时的进退,可以到旁边的楼梯或者水中来稍作歇息再偶尔出去对敌人进行击杀,若是直接在此和对方狙击手对射那么肯定是吃亏的。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台