王者荣耀-洛神降临甄姬,叹息之泪凝结峡谷

2017-09-22 14:24:06来源:作者:人点击

分享

  甄姬的控制能力非常强,技能释放也十分的简单,是非常适合新人上手的法师英雄,在熟练掌握后可以轻松的打排位上分。

  甄姬技能介绍:

  被动:凝泪成冰

  甄姬的技能会给目标叠加印记,当叠满三层时会将目标冰冻并造成伤害,甄姬的被动非常强,在团战中可以利用技能将敌方大多数人控制住,甄姬的技能释放距离非常远,在团战中可以提供源源不断的控制。

  一技能:泪如泉涌

  甄姬召唤流水冲出地面,对范围内的敌方单位造成非常高的法术伤害并且会造成击飞效果,甄姬的一技能非常强大,甄姬的一技能释放距离非常的远,在前期可以搭配己方队友,轻易的控住敌人造成击杀,甄姬的一技能也可以用来搭配三技能使用,可以保证三技能的命中率。

  二技能:叹息水流

  二技能是甄姬主要的攻击手段,在前期可以优先升级二技能,甄姬引导水流在目标直接涌动,对敌人会造成非常高的法术伤害,在前期二技能是非常不错的清线技能,可以通过在目标直接弹射多次叠加印记,二技能的伤害也非常的高,在前期小范围团战中可以打出可观的输出。

  三技能:洛神降临

  洛神降临是甄姬的大招,直接放出水之能量来对敌人造成伤害,之后会形成水域,在水域上的敌人会受到持续的伤害和减速并且叠加印记,甄姬的大招非常克制突进英雄,可以瞬间对突进英雄造成控制效果,搭配队友对敌方突进英雄造成击杀,三技能的释放距离很近,要想命中远处的英雄需要使用一技能来先手控制敌方英雄之后再释放三技能。

  甄姬技能加点:

  甄姬需要主二技能来前期清理兵线,副一技能,有大点大,甄姬没有位移技能,因此召唤师技能上推荐甄姬携带闪现,

  甄姬铭文推荐:

  红色梦魇:法术攻击+4.2、法术穿透+2.4

  蓝色轮回:法术攻击+2.4、法术吸血+1%

  绿色献祭:法术攻击+2.4、冷却缩减+0.7%

  属性总和:法术攻击+90、法术穿透+24、法术吸血+10%、冷却缩减+7%

  铭文选择思路:甄姬是一位前期就非常强的法师英雄,一技能和二技能在推线上有着绝对的优势,前期搭配高额的法术攻击可以让甄姬拥有超强的清线能力,同时甄姬具有非常强的控制能力,在前期可以频繁的配合队友去抓人,法术攻击也使抓人更加轻松,甄姬自身没有恢复能力,前期携带法术吸血可以更好的赖线,甄姬的技能冷却都不是很长,在搭配了绿色献祭铭文后可以更多的使用技能。

  甄姬装备推荐:

  六神装:冷静之靴、痛苦面具、博学者之怒、回响之杖、虚无法杖、贤者之书

  出装思路:甄姬非常的依赖技能的使用,前期需要足够的冷却缩减来多次使用技能,冷静之靴是甄姬不二的选择,痛苦面具搭配甄姬的二技能非常的强势,可以在前期打出足够的法术输出,进入中期后博学者之怒可以大幅度的提高甄姬的法术攻击,来打出更高的伤害,让甄姬在团战中可以打出很高的团队伤害,回响之杖可以额外的提升甄姬的移动速度和法术伤害,甄姬在面对坦克时需要虚无法杖来提高法术穿透,贤者之书是甄姬在大后期需要出的装备,可以极大增加甄姬的生命值防止甄姬被秒杀。

  甄姬团战打法:

  甄姬是一位远程消耗型法师英雄,在团战中可以通过二技能来从远程打出伤害,同时一技能可以搭配队友造成连续控制效果,甄姬的大招非常克制突进英雄,可以看准敌方突进英雄突进时用大招来打断敌方的进攻节奏,达到分割战场的效果,甄姬的控制能力非常强,要时刻注意敌方英雄身上所携带的印记层数,方便可以随时打出冰冻效果,

  【总结】

  甄姬是一位非常容易上手的法师英雄,适合新人来使用,前期强势的二技能可以帮助甄姬快速的推线,进而获得经济和经验上的优势,后期团战也可以通过强大的控制技能轻松取得比赛的胜利。

微信扫一扫

第七城市微信公众平台