穿越火线:枪战王者-麒麟刺即将降临!龙啸手斧助兴

2017-09-22 14:25:14来源:作者:人点击

分享

  大家好,我是稳大师,今天给大家带来的是龙啸手斧教学的视频解说

  【武器解说】

  龙啸这把武器在游戏中的定位是手斧,因其较强的伤害能力和惊人的攻击速度遭到玩家们的极力热捧。但因为武器本身设定的原因,不易于玩家快速上手,所以在本期攻略中,我将给大家介绍一下武器的一些使用技巧和上手方式!

  【武器使用介绍】

  在手斧武器的使用上,我建议大家还是多采用混合进攻的方式。因为武器本身的攻击手段较多,单一的进攻手段会导致你的效率下跌。而对于重击效果来说,虽然伤害较高,但在使用时会有一定的缓冲时间,在人数不占优的情况下,是很难发挥出作用的!所以你要学会在不同情况下做出不同的攻击选择

  【武器攻击指向】

  武器的指向与否,决定你了自身的击杀几率。在武器的攻击指向上,我建议大家最好是放在颈部的位置,这样的话,攻击时的爆头几率是非常高的,能够轻易秒杀敌方玩家。

  【武器使用技巧】

  在手斧的使用上,最为重要的还是攻击距离,但在这里,首先要跟大家明确一点。武器攻击是没有缓冲时间的,所以你不可能说是在攻击时迅速拉近和敌方玩家的距离。所以你在攻击前,首先要确保四周安全,或者是敌方玩家出刀以后迅速上前,在他恢复的这段时间内将其击杀。如果是主动攻击的话,那么你的行进速度则需更加快速一点!这样你的击杀成功率才会更高!

微信扫一扫

第七城市微信公众平台