穿越火线:枪战王者-椰岛之巅步枪和狙击枪点位推荐 获胜指南

2017-10-11 12:33:43来源:作者:人点击

分享

  【地图分析】

  和绝大多数团队模式地图一样,椰岛之巅夜呈现出对称的特点。主要路线有三条,分别是两侧的通道以及通道之间相连接的一条过道,但是在这三条主要路线之上还延伸出许多的小道,使得地图变得更加复杂,也带来了更多的可能性。

CF手游椰岛之巅步枪和狙击枪点位推荐 获胜指南

  【步枪点位推荐】

  团队模式自然还是要讲点位的。首先是步枪点位,这个地图两侧的通道由于狭长而空旷,其实并不适合步枪作战,但并不是完全没有好点位。

  第一个合适的位置是在己方复活点前的房间的过道内,在房间过道的另一个出口处,靠近地图的中央,位于通道居中的部分,对于敌方狙击手的威胁就非常大,而且有门框作为掩护,更关键的是,这个位置也是处于地图中部,不论是支援左侧通道队友还是支援右侧都非常方便。

CF手游椰岛之巅步枪和狙击枪点位推荐 获胜指南

  第二个步枪位置比较适用于己方占据优势或者比较激进的高玩。这个位置是位于己方左侧通道尽头,敌方复活点右侧的石亭内。石亭是八边形,分别由石墙和门洞交错分部。石墙可以起到很好的掩护作用,而交错的门洞则提供了不同角度的进攻方向,玩家可以每在一个门洞击杀一个敌人后更换位置起到很好的迷惑效果。如果敌人集中火力进攻,也可以迅速从后方的小房间内退回到靠近己方的位置。

CF手游椰岛之巅步枪和狙击枪点位推荐 获胜指南

  【狙击枪点位推荐】

  首先就是复活点两侧的通道入口处。在两侧通道入口处都有着木箱掩体,不过由于掩体都比较高大,位于掩体后方时无法狙击,只能够在每次狙击的间歇时间内用于躲避,安全系数相对较低。同时在这个位置上,需要注意另一侧的房间出口,因为这个房间过道都是位于通道入口处,进出自如。要小心敌人从房间过来直接突脸。

CF手游椰岛之巅步枪和狙击枪点位推荐 获胜指南

  另一个狙击点位是在己方复活点前的小房间内的过道拐角处。在这个位置,可以通过墙壁上的窗口直接遥望敌方右侧通道的入口处。这个位置十分安全,一是位于房间深处,距离较远,很难引起注意;二是有着窗框和墙壁的阻挡,除非和自己位于一条一条直线上,敌人是很难发现的;不过,在这个狙击比较考验小伙伴们对于时机的把握,因为视野范围比较小,敌人的身影往往都是转瞬即逝,必须一枪致命。

CF手游椰岛之巅步枪和狙击枪点位推荐 获胜指南

微信扫一扫

第七城市微信公众平台