王者荣耀-教你脱离坑一大步!这些英雄都被谁克制 你必须清楚

2017-10-19 10:39:08来源:作者:人点击

分享

  这个游戏首先讲究阵容搭配,接着就是技术,英雄与英雄之间都有一个相生相克的存在,看看KPL就知道,我们不怎么玩的英雄都被职业选手抢得头破血流,甚至都禁止掉,今天聊聊这几个英雄相生相克!

  1:吕布克张飞

  这两人一个抗揍一个暴力,虽然张飞一开大就像一座山一样,硬得一批,但是在吕布眼里还是一个脆皮的存在,因为张飞开大强在多了差不多一条命的护盾,所以一般英雄都是先打掉他的护盾才能打到血量那里,而吕布恰恰强在他的真实伤害,无视任何护盾护甲,一打一个疼,所以选张飞千万别去硬干吕布,不然你会发现你死的不明白,明明血量还满满的,一下子就死了,经常把护盾看成血量,这就尴尬咯!

  2:李白克关羽

  李白能活活克死关羽,两段突进眩晕技能,在加上一个二技能减速,然后在加上个惩戒减速,能活活把关羽死死得握在手里,让他的马启动不了,跑不起来的关羽大家都知道就跟超级兵一样,所以一般玩关羽的碰到李白心态有点炸!

  3:东皇太一克露娜、李白

  露娜、李白你就是在秀,在东皇太一面前他都看不到,我不咬死你算我输,当然会玩的露娜和李白也都是很聪明的,要么就等东皇太一把大开出来后再进场,一般只要有几个人打团骚扰,那么东皇太一一般都会开大了,所以玩露娜、李白碰到东皇一定要沉住气,让队友先上去卖一波,骗骗东皇大招,然后在进场收割!

  4:钟馗、吕布克黄忠

  不用多说,你敢架起大炮我就把你勾过来,把你打到你妈都不认识你,吕布直接跳大过去,黄忠基本都是懵逼的,然后连个输出的机会都没有,可能直接被秒,当然只要黄忠有个好坦克,还是有存活反打的机会滴!

  还有一些英雄克制很多英雄的,比如老夫子克制一些很秀的英雄,如露娜、韩信等,只要被绑到,那么可能就会群殴,太多了说不清,还是留给你们说吧!

微信扫一扫

第七城市微信公众平台