崩坏3高级忍武死士怎么打 高级忍武死士打法讲解

2017-10-28 10:43:05来源:作者:人点击

分享
第七城市

崩坏3高级忍武死士怎么打?崩坏3高级忍武死士怎么躲避?崩坏3高级忍武死士这个怪物拥有强大的连招技能,需要躲避所有的技能是很难要求的!

崩坏3高级忍武死士怎么打 高级忍武死士打法讲解[多图]图片1_第七城市手机站

高级忍武死士

属性:生物

危险级:★★★☆

崩坏3高级忍武死士怎么打 高级忍武死士打法讲解[多图]图片2_第七城市手机站

打法技巧:

虽然依旧是黑色的双刀,但是高级忍武死士同时具备白双刀和黑双刀的能力(格挡+闪烁),具有瞬发的前冲斩击(击飞),攻击能力和生存能力都很优秀,应对时要注意对方高速接近。

崩坏3高级忍武死士怎么打 高级忍武死士打法讲解[多图]图片3_第七城市手机站

不过在攻击时,舰长们可以利用高级忍武的格挡技施放时空裂隙,创造输出时机(如图)。看见抬手动作过手臂闪光就表明对方准备攻击,请随时注意。

第七城市

微信扫一扫

第七城市微信公众平台