魂之轨迹-家族系统详解

2017-11-11 12:32:40来源:作者:人点击

分享

  作为一款优秀的横板格斗闯关类手游,魂之轨迹不仅继承了横版单机的精髓,更是衍生出了许多优秀的联机玩法,而家族系统就是其中不可或缺的一部分。那么今天就给大家详细分析一下游戏中的家族系统,希望能对各位产生一些帮助~

  家族系统的开启等级约为22级,同时需要通关副本歌舞伎町7。该副本需消耗5点体力~

  等级及副本要求达到后可申请加入家族,可以自行选择家族进行申请也可一键随机加入某一家族。

  家族成员分为;族长,副族长,成员;族长只有一位,副族长两位,成员随家族等级提升数量递增。族长副族长可以同意申请,修改公告等,除此以外并无特殊效益。

  目前的家族活动包括:

  1. 守护兽大作战

  守护兽大作战作为最新更新的活动,十分具有挑战性,它需要家族成员的通力合作,只有这样才能快速击败敌方守护兽获取最大积分。同时,自家守护兽也需要日常的喂养来提升等级和能力,从而在家族战中立于不败之地!

  活动规则如下:

  该活动可获得奖励为家族贡献,喂养家族守护兽的茶叶蛋;同时,根据家族内伤害贡献排名,还可获得大量贡献以及兽魂袋等道具。活动日期为周五周六周日三天。

  2.家族建设(主要目的为升级家族)

  通过向家族贡献金币或钻石,获得家族贡献并使得家族获取升级所需经验,家族升级后可增加成员数量及家族商店内的可购买道具~每日每人可贡献两次。

  金币贡献:每日10000金币,可获得1000贡献及茶叶蛋x1

  50钻贡献:每日50钻,可获得5000贡献及茶叶蛋x2

  100钻贡献:每日100钻,可获得10000贡献及茶叶蛋x5

  3.守护兽培养

  守护兽培养玩法主要是结合家族大作战玩法进行的,需要用家族建设中产出的茶叶蛋进行喂养,从而提升守护兽能力使其在家族大作战中笑到最后!

  同时,在喂养守护兽的过程中,还有可能获取贡献道具哦~

  4.家族商店

  家族商店中有许多稀有道具,比如强化保底符,四属性极品武器等,而这些道具均需要家族贡献进行兑换,所以,努力为家族做贡献吧!不同等级的道具将会在家族等级提升后显现~

  以上就是家族玩法的全部解析啦,希望能对各位有所帮助~祝大家玩得开心!

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台