魂之轨迹-时装与称号系统详解

2017-11-11 12:33:08来源:作者:人点击

分享

  哎,大家好。今天呢给大家剖析一下我们魂之轨迹的重要组成部分——时装称号系统。

  说到时装和称号,我们自然而然会想到“卟呤卟呤”放光芒的华丽外观,那么,作为一款优秀的游戏,我们的时装与称号自然也是独树一帜,异彩纷呈。它们不仅能让外貌焕然一新,更能为人物带来很多的战力加成。那么话不多说,就让我们赶紧切入正题吧。

  时装部分:

  众所周知我们有三位噬魂者主角:鬼斩,稻姬,樱小露。而针对这三位人物,开发组绞尽脑汁费尽心思为他们设计了各种或酷拽狂霸或美丽动人的时装。

  鬼斩——神鬼之力,毁天灭地

  初始的鬼斩就是这个样子啦~精于武道不假外物~(老司机不穿?老司机更喜欢穿!)

  西服绅士,满满的英伦风,配上一头飘逸长发,怎一个帅字了得!更何况还附带全基础属性0.5%,你值得拥有!PS:这件时装只需6元首冲就能获得哦。

  初恋的味道~就是那年同桌的你的白衬衫~穿上它你大概就可以去撩萝莉和女主了~另附加全基础属性0.5%,仅售500钻!

  买时装送染发,是不是赚了?(滑稽)眼神犀利的浪人装,附加1%的全基础属性加成~售价1000钻。

  忍者如龙~童年记忆中的如龙系列化为了皮肤,看起来真是别有一番风味,这个右手怕不是麒麟臂..附加1.5%全基础属性加成,售价1500钻。

  这头熊想必大家看过《泰迪熊》应该印象深刻吧!在游戏里他也是贱兮兮的,时不时会猥琐一笑,而更可怕的是它的附加属性多达2%!2000钻,即可轻松带回家。

  稻姬——乱世红颜,斩妖除魔

  我们的女主角,美丽冷艳的太刀公主,朴素的道服都穿出了一股子霸气,不愧是斩妖除魔匡扶正义的女侠!

  Everybody was Kung Fu Fighting!功夫熊猫中的仙鹤老师化身战袍加身于我们的女侠身上也是浑身透着一股子仙气~获得需6元首充即可。

  春丽的旗袍也是一样贴身合体,英气十足!0.5%的全基础属性加成~售价500钻。

  一键换发型发色的金发女仆装可以说是很诱惑了,而且不仅仅外观勾人眼球,1%的属性加成也让人怦然心动~价格1000钻。

  学生的水手服穿在我们的“女王大人”身上,清纯与火辣并存,你心动了么?基础属性加成1.5%,售价1500钻。

  不知火舞的经典装扮~尽管由扇子变成了太刀,可是魅力依旧不减甚至犹有过之,刀与美的完美结合——不知火舞,基础属性加成2%,售价2000钻

  樱小露——古灵精怪,以暴制暴

  我们的第三主角,每一个对她掉以轻心的坏人都没有好下场,连新手装都萌的人一脸血的存在,不想感受一下么?

  这套时装可能是为了麻痹敌人而研发的吧..毕竟如此娇小的少女谁也不会想到会是个力大无穷的勇猛战士,同样6元首充,呆萌萝莉抱回家~

  我们的小少女化身可爱的小蜜蜂啦~黑黄相间的衣装更显俏皮,但是战斗力却是越发强劲,基础属性加成0.5%,售价500钻。

  治愈能力MAX的护士小天使~当然,她只能在精神上治愈你,肉体上的伤害嘛,她一只手就能帮你搞定,战斗力,就这么强!附加属性1%,售价1000钻。

  “小兔子乖乖,把门开开...”可爱的小白兔,怒劈大灰狼~附加属性1.5%,售价1500钻。

  魔法少女樱小路闪亮登场~同时兼具猫耳猫尾和魔法少女装扮的少女更加充满诱惑~她所带给你的加成也与外观契合,2%的基础属性加成,售价2000钻。

  值得注意的是,以上所有价格均为永久时装价格,假如暂时无法购买可以选择爱心币兑换一天或七天时装哟~

  称号部分:

  魂之轨迹中的称号分为两个部分:普通称号和特殊称号。

  尽管对称号进行了划分,但实际上说得上差距的也就只有称号的尺寸和属性上的一些区分。普通称号加成属性基本为一到两种基础属性,比如初心者称号就是加成生命和攻击。而特殊称号均为全基础属性!是不是很具有诱惑性呢?下面我就给大家展示并剖析一下如何获得这名目繁多的各个称号吧!

  普通称号——外观大多偏于小巧精致

  初心者称号是萌新迈向大佬的第一步,它标志着战斗力突破五千大关!而获得方式也是战力达到5000自动获得。

  鬼武者,名字就相当霸气,属性更是名副其实,2%的生命加成与攻击加成绝对是提升战力的不二选择,而它的获得方式并不困难——战力达到两万自动获得。

  这是一个比较诙谐的奇妙称号,也是为数不多的全属性加成普通称号,不过既然是普通中的“贵族”那么它的获得方式自然也不一般:装备最高等级达到50(人物等级50+且强化材料充分)。

  彰显土豪气息的时刻到啦!其实只是需要装备一套金色饰品而已啦~

  武器强化+10,获得称号:一闪。

  萌萌哒喵星人,获得>4只宠物后获得的称号。

  亮闪闪的sss,这个称号是点亮天赋第八页达成的哦~

  一周之内送花达到200朵,即可达成~

  最长情的告白,爱你1314,一周之内累计赠送1314朵鲜花获得成就。

  十步杀一人,千里不留行~任意副本连击数达到500+获得。

  绝地反击,力挽狂澜,竞技场中以1%的血量击杀对手。

  两大连锁成就,搓背达到50、100次可获得。

  连锁称号2:累计10、30位好友获得

  钻石王老五,累计消费5000钻即可获得。

  钻石王老五升级版——有钱又任性,霸道总裁范儿,累计消耗10000钻获得。

  土豪的终极形态——钱是什么?买买买!累计100000钻消耗获得。

  跑酷副本称号!奔跑吧兄弟:五十万;Mario:三百万米。

  忍者的称号~隐士!解锁三种副武器即可获得。

  解锁七种副武器即可获得,攻击破甲强力加成称号777。

  收集图鉴达20和100个即可获得。

  一周累计收获一万朵花即可获得——万人迷。

  一刀在手,天下我有!武器强化达+15即可。

  给予世界BOSS最后一击即可获得。

  献给宠物迷的你~光荣的铲屎官!三只宠物达到五星可获得。

  金币抽奖摇一摇拿到特等奖、二等奖可获得。

  普通称号中的唯一—永夜之星~天下英豪活动中达到战力第一可获得。

  特殊称号——均为时间限制性称号,它们都是实时变化的哦~

  武道榜前十可获得,每日更新。

  战力前十的勇者可获得。

  每期排位赛前三专属称号!霸气十足!

  全服最强武器锻造者可获得称号——独孤求败。

  等级排行榜的前七名可获得七武士之名。

  世界首领战中伤害最高者可获得。

  人气第一的称号,天王巨星,全服的super star。

  小贴士:所有的时装属性和称号属性都是可以叠加的!所以不必纠结哪个更好~只要好看,只要喜欢,随意搭配!值得一提的是,普通称号只能携带一个,特殊称号则没有该限制。

  这就是今天给大家带来的《魂之轨迹》时装及称号系统详解,希望能对各位萌新及大佬产生一些帮助,在此感谢各位观众老爷们的观看!

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台