王者荣耀-怎么逃跑更容易 逃跑技巧详细讲解

2017-11-15 11:22:30来源:作者:人点击

分享

  逃跑技巧

王者荣耀怎么逃跑更容易 逃跑技巧详细讲解

  逃跑的时候也很讲究,特别是有草丛的时候我们可以利用一下,s形跑,他在外面你跑草丛里面去,他进去你跑到外面去,不要觉得这样耽误时间,人家会去追你,会跟你走相同的路。这样一来,效果就来了。猥琐在丛里,他是没有视野的,经常会按住技能追人的小朋友,就会扭头打旁边的小兵去了。

  蛇形走位:这种方法在单打独斗和逃命时(特别是有草丛时)最有效果。很多英雄的技能都会有指向性释放(宫本,貂蝉等等)在近距对打1V1时离技能释放后应该左右来回跑而不是前后(除非你要逃命)因为这些英雄的非指向性技能都有个共同的特点,那就是区域面比较窄。S型走位可以很好的干扰敌方英雄施放技能。不说能躲过全部,能躲掉一个都会大大的提高你的生存能力。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台