爆炒江湖奖池抽奖技巧 十连抽攻略

2017-11-15 11:31:25来源:作者:人点击

分享

爆炒江湖奖池抽奖有什么技巧?爆炒江湖中级奖池值不值得抽?爆炒江湖中的奖池可以获得不错的厨师,第七城市胖Z给大家带来爆炒江湖奖池抽奖技巧。

爆炒江湖奖池抽奖技巧 十连抽攻略[图]图片1_第七城市手机站

1.新手第一条,不管你是什么玩家,哪怕是重氪玩家,请谨记,不要用玉换钱/不要购买无首冲的玉壁,这两个功能视为不存在。

2.如果想氪金,买完首冲以后直接买礼包即可,每天中午十二点更新礼包,礼包的性价比一般都是和首冲玉壁的性价比相近。

3.目前池子开了三个,分别是新手池/中级池/碧池(豆腐的恶趣味可见一斑),与大多数游戏里非氪金代币池的烂大街不同,这个游戏一直到中期都不推荐抽金币池(无氪玩家尤甚)——哪怕是新手金币池——而是推荐抽碧池。

4.先说新手池,目前新手池里只有一火和二火厨师,没有金厨具和装饰,只有两个四火菜谱。回报如此垃圾的池子抽一次十连竟然需要3000多(原价4500),这笔钱足够把一个一火厨子升到一阶满技或者进化一个采集点到二阶,所以非常不推荐新手们把钱扔在初级金币池子里,除了初始的一抽白送(必出一个厨子),不建议把钱扔在这里。

5.再说碧池,碧池是目前的真-抽奖池。首先,碧池里有最全的抽奖内容,包括厨师,厨具,菜谱,装饰和食材。其次内容品质也是最高的:厨师有三星厨师和四星厨师,厨具有现阶段最强的金帽子,金油灯和金鞋子,菜谱也有四个神级菜谱和海量四星菜谱,更不必说还有性价比最高的每日送30玉壁的桦木桌(注意,每张桌子每天30玉,一共六张桌子)。最后,官方多种的赠玉方式也能让玩家平均每周稳定四到五发十连,不会出现其他游戏里,出好东西的池子必须得VIPN或者价格昂贵到不可接受的地步。其他的不多说了,对新人来说有十连的玉就抽吧,不推荐攒钱等活动玉池,你总得先过了眼前的主线任务到中期再说其他的吧,毕竟生活不止诗和远方,还有眼前的苟且。

6.最后说中级金币池。四个字,当不存在。1W金币一次十连,也就重氪玩家闲的蛋疼没事去抽,更何况里面厨具也没多好。还是那句话,别忘了眼前的苟..........且。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台