放逐游戏大逃杀怎么切换武器 快速切换武器技巧

2017-11-15 11:43:36来源:作者:人点击

分享

放逐游戏大逃杀怎么切换武器?放逐游戏大逃杀如何切换武器?放逐游戏大逃杀快速切换武器能够切换玩家近远程能力的一个做法,所以对于玩家来说是很有必要的!

放逐游戏大逃杀怎么切换武器 快速切换武器技巧[图]图片1_第七城市手机站

放逐游戏大逃杀怎么快速更换武器

1.当你赤手空拳时捡到武器就会自动更换上新的武器,但是当你持有武器时再拾取武器就不会更换武器,或者是想要使用投掷武器时,就需要进行武器切换。

2.点击右上角的武器图标,就会弹出你所持有的所有武器,点击武器的图标就可以切换成那把武器了。每个人能持有主武器2把,副武器1把,近战武器1把,投掷武器N个。

3.不同武器有不同的持有特性,比如拳头时候跑步最快但是非常危险,持枪的时候跑步很慢不过更加安全,我们必须学会根据情况进行武器切换才能更好地生存下去。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台