放逐游戏大逃杀摩托车我怎么开 摩托车开启方法

2017-11-15 11:45:03来源:作者:人点击

分享

放逐游戏大逃杀摩托车怎么开?放逐游戏大逃杀摩托车如何开?放逐游戏大逃杀摩托车是游戏中车速最快但是也最不安全的载具,怎么开摩托车下方第七城市有很好的教学!

放逐游戏大逃杀摩托车我怎么开 摩托车开启方法[多图]图片1_第七城市手机站

放逐游戏大逃杀怎么骑摩托车

1、摩托车只会停在马路边上,穿过各个据点和城镇的马路上都有可能找到摩托车,靠近摩托车以后点击上车,就能坐上摩托车里并且进行驾驶。摩托车在大桥边就有一辆。

放逐游戏大逃杀摩托车我怎么开 摩托车开启方法[多图]图片2_第七城市手机站

2、坐上摩托车以后,使用方向键来控制摩托车,向前时摩托车会缓慢加速,向左或右时摩托车会缓慢拐弯,向后时摩托车会减速直至后退。

3、坐上摩托车以后左下角会多出一个按钮,点击以后会出现如下图所示的窗口,这个窗口是调整座位的,必须坐在左上角的驾驶位置才能控制摩托车。

放逐游戏大逃杀摩托车我怎么开 摩托车开启方法[多图]图片3_第七城市手机站

4、摩托车虽然加速度比汽车快,不过不如汽车稳定,在行驶过程中如果遇到凹凸的地形或者断层就会翻车,翻车后摩托车就没办法骑了,所以最好在平坦的路面上驾驶。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台