龙之谷手游时装大全 龙之谷手游时装合成方法汇总

2017-11-15 11:45:22来源:作者:人点击

分享

龙之谷手游时装怎么获得?龙之谷手游时装怎么合成?下面就由第七城市给大家分享一下龙之谷手游时装怎么获得!希望这篇文章能让大家知道龙之谷手游时装获得方法!

龙之谷手游时装大全 龙之谷手游时装合成方法汇总[多图]图片1_第七城市手机站

龙之谷手游新增时装合成使用方法介绍

冒险家们只要消耗相同部位,和相同品质的永久时装,就可以进行时装合成,合成时可选择合成同级时装,也可以选择向上合成一级,但最高只能比消耗时装的品质高出一级,所以通过时装合成,冒险家们可获得更好品质的时装。

如下图所示,冒险家们在选定要合成的时装部位后,放入可参与合成的时装点击合成就可以了。合成成功将扣除两件消耗品时装并获得更高品质时装或同品质时装,而合成失败将随机扣除一件消耗品时装,但合成失败后将会提升目标时装合成的成功率。

龙之谷手游时装大全 龙之谷手游时装合成方法汇总[多图]图片2_第七城市手机站

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台