荒野行动决赛圈在海里怎么办 决赛圈在海里解决方法

2017-11-15 11:46:15来源:作者:人点击

分享

荒野行动决赛圈在海里怎么办?荒野行动决赛圈在海里怎么解决?荒野行动决赛圈一般是不会出现在海里的,但是也不完全确定会不会出现这种BUG,所以如果出现这种情况就是拼药了。

荒野行动决赛圈在海里怎么办 决赛圈在海里解决方法[多图]图片1_第七城市手机站

这算是目前游戏的一个失误,因为目前不允许下海,所以如果出现安全区刷到海里的情况,那么玩家就必须提前开始淘汰赛了,毕竟不确定其他人的血包情况,耗毒就有了失败的风险。

荒野行动决赛圈在海里怎么办 决赛圈在海里解决方法[多图]图片2_第七城市手机站

建议官方对这种情况进行修改,要么确保安全区不会入海,要么允许玩家在靠近海岸的海中游泳,不然遇到这种情况还真的是很尴尬。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台