荒野行动怎么追人 追人方法讲解

2017-11-15 11:46:22来源:作者:人点击

分享

荒野行动怎么追人?荒野行动如何追人?荒野行动追人需要玩家不断的急速奔跑,但是一定要记住隐藏自己的行踪,并且要找好隐蔽点!

荒野行动怎么追人  追人方法讲解[图]图片1_第七城市手机站

快速追人技巧

我们可以开疾跑模式追人,滑动移动按键往一个方向持续5秒左右,此时角色会让一个方向固定奔跑,注意啦这里会有个危险情况,其他敌人可能会在你附近发现你,他们可以用狙击枪轻松击杀你,这就是草丛追人弊端所在,别没追到人把自己变成了盒子。

快速疾跑功能分为两种,一种是正常的疾跑另外一种是隐藏疾跑方法,看图:

隐藏疾跑功能就是拉着按钮拖动一直不放,一定时候后可以松开此时隐藏疾跑功能就开启了。当圆形的能量条满的时候,就启动了疾跑功能,滑动右面屏可以改变运动方向位置。

点击地图左上角开启疾跑功能即可,此时需要注意周围敌人位置,可以在小地图中查看。

疾跑模式可以奔跑也可以趴在地下移动,趴在地下可以最大程度的多长和快速接近目标,虽然慢点但是毕竟安全不容易被敌人发现。

当角色奔跑时我们只要滑动方向看周围是否存在潜在危险,如果没有可以放心奔跑,此时你也可以歇一会。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台