王者荣耀-哪些英雄有霸体效果 不怕控制的英雄

2017-11-28 13:23:09来源:作者:人点击

分享

  控制效果解读

  游戏里有一个道具可以缩减控制类技能,那就是抵抗之靴,可以增加35%的韧性。简单理解就是你被控制1秒钟,如果你有这个鞋子,你就只会被控制0.65秒。像哪吒的技能就自带韧性,所以开大进团可以为所欲为,就算被控也很快就会被解。

  还有一个就是霸体,在霸体状态下,你不会被控制,但仍然会受到伤害。霸体提到最多的就是花木兰了,花木兰在释放1-2技能的时候,都处于霸体状态,所以可以无视任何的控制。

  目前游戏里下面这几位英雄,都有霸体效果

  廉颇:

  廉颇在释放所有技能的时候都是处于霸体状态,面对安琪拉的眩晕也可以无视。

  花木兰:

  花木兰在释放1、2技能的时候都是处于霸体状态,可以无视王昭君的冰冻技能。

  雅典娜:

  雅典娜的大招在护盾期间也是可以免疫控制技能,可以无视小乔2技能的击飞。

  宫本武藏:

  宫本武藏1技能空明斩非常强大,除了能抵挡飞行技能以外,在释放技能的期间也是霸体状态,苏烈的击退也可以无视。

  安琪拉:

  姜子牙的2技能可以击退敌人,但安琪拉释放大招时会获得护盾,在护盾期间都是免疫击退效果的。

  刘备:

  刘备的大招和净化效果一样,并且护盾存在期间能够免疫控制技能,连达摩的大招都可以免疫。

  韩信:

  韩信的大招可以处于霸体状态,但释放大招后就不能移动,面对钟馗的钩也可以免疫。

微信扫一扫

第七城市微信公众平台