Last Day on Earth1.6.10盲眼怎么打 新版盲眼击杀攻略

2017-12-08 11:31:55来源:作者:人点击

分享

Last Day on Earth1.6.10盲眼怎么打?新版盲眼击杀技巧是什么?A堡困难模式开启才几天,现在又更新了,更新速度之快真的无话可说,下面第七城市带给大家最新1.6.10盲眼怎么打。

Last Day on Earth1.6.10盲眼击杀攻略

Last Day on Earth1.6.10盲眼怎么打 新版盲眼击杀攻略[多图]图片1_第七城市手机站

我很少打A堡,所以在更新1.6.10后第一次刷新A堡就去救了军医,开了红票箱子出了4把武器之后直接转困难打盲者,看了下第七城市手机站视频攻略。

Last Day on Earth1.6.10盲眼怎么打 新版盲眼击杀攻略[多图]图片2_第七城市手机站

这是打盲者的装备,说实话医药包不够,但听说用ak打盲者最快。

Last Day on Earth1.6.10盲眼怎么打 新版盲眼击杀攻略[多图]图片3_第七城市手机站

注意节奏,先靠左让盲者打5下,开始撞,撞晕了就扫,ak能一枪打5,吃尸体回血就去左边摁警报,重复此步骤就能打死盲者,非常容易,只用了一把半的ak。

(继续种田养老...)

微信扫一扫

第七城市微信公众平台