王者荣耀-魂师主动解约,AS仙阁即将彻底消失?

2017-12-21 11:54:30来源:作者:人点击

分享

  2017年注定是仙阁忧伤的一年,从开年的管理层与队员互撕,到春季赛的高开低走,再到秋季赛降级,总结出来就是今年的他们一直在走下坡路,很难想象这样的事发生在一支冠军队伍身上,近日仙阁教练魂师又发微博表示:仙阁已拖欠他工资两月有余,正式解约,不收取任何工资以更加平等的合作姿态帮助仙阁冲击KPL(在选手和管理层都同意情况下)。

  魂师的的这段微博包含了很多信息,很多都不能确定,唯一可以确定是魂师解约,魂师执掌仙阁这段时间未收到仙阁一分钱。

  粉丝的言语中不难看到对仙阁(无痕,教练)的心疼,也总结出只有拿到KPL门票才是这支队伍的最佳出路。

  有网友解读魂师微博是在讨薪,引起较大争议!

  虽然魂师事件看起来仅仅是工资问题而已,但是联想到去年仙阁夺冠后的一系列事件,是否可以理解为仙阁问题的根源一直存在,那就是穷,穷得超乎想象,对于为何仙阁如此穷,很多网友认为是他们低效率的运营方式导致,甚至坦言被淘汰很正常。

  当然,仙阁被彻底淘汰的场面是很多粉丝不愿意看到的,大家都充满忧虑,开始出谋划策希望仙阁可以坚强的生存下去,即使不能夺冠也未必需要彻底消失,毕竟仙阁是很多粉丝的情怀,那些从首届KPL开始便跟随仙阁荣辱与共的粉丝,相信仙阁也不愿意辜负他们,今年的冬天对仙阁来说真的很冷,熬过去便是春暖花开,加油!仙阁!

微信扫一扫

第七城市微信公众平台