王者荣耀-KPL明星赛火爆打响 票选六位KPL选手与李易峰等明星并肩作战!

2017-12-21 11:55:47来源:作者:人点击

分享

  众所周知KPL秋季赛.总决赛将于12月23日在华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆拉开帷幕,当天到场的召唤师们除了能亲眼见证KPL秋季赛冠军的诞生还能看到李易峰、欧豪、张继科、苏炳添等重量级明星嘉宾登台与KPL选手们并肩作战,那么到底有哪些KPL选手可以获得与明星们同台竞技的资格呢?这就需要大家先来了解一下投票资格啦!

  在总决赛当天李易峰和张继科会分别作为“巅峰队”和“非凡队”的队长带领队员欧豪和苏炳添上台作战,每队剩下的三个空位将由六位KPL选手们来补满,我们一次性可以投给六位KPL选手(总决赛队伍、AS仙阁.辰鬼受邀解说不参选),每支队伍最多可登场两位选手,投票时间为12月12日—19日,投票完毕后将会获得一次抽奖机会,永久英雄、皮肤等精美礼品等你来拿!

  投票地址:点 击

  得知又有机会登上KPL赛场战斗以后KPL选手们都跃跃欲试,纷纷放下手中的游戏来到微博上为自己拉票。eStarPro.伪装不但得到了队内粉丝们的投票支持也得到了QGhappy粉丝们的大把投票,至于原因是大家想看伪装与QGhappy.Cat的“猫狗合体”,继续照这个架势投下去伪装进入前六的可能性不小哦~

  另一边WF.Evildoer耿直的说出了自己还想在台上呆一会的心声,热情的Cat在评论区留言:“给豆豆投票。”随后Evildoer回应道:“给猫猫递茶。”虽然作为两个爷们儿这样有点肉麻但这份台上对手台下兄弟的情谊感人肺腑。

  AS仙阁官博第一时间发布了投票消息,评论区内有一大波小伙伴们都呼唤着大家给无痕哥哥投上宝贵的一票,甚至有小伙伴提出让工作人员把无痕手机抢了用他的号宣传宣传,不愧是KPL赛场上的上单霸主,大家都对无痕爱得深沉~

  eStarPro官博在公布消息后评论区内一片“哀嚎”,大家都说太久没有看到队长小渝了,希望借助这次投票的机会再次在KPL的赛场上见到小渝的身影,我想小渝一定正偷偷翻阅着大家的评论心里感到无限温暖。

  关注KPL赛事的你一定也有着欣赏或是热爱的KPL选手,即使他们在征途中被淘汰没有获得争夺冠军的资格但谁不想登上KPL总决赛的舞台感受一下激情澎湃的现场呢?赶紧抽出几秒时间为你所爱的那位选手投上一票吧!

微信扫一扫

第七城市微信公众平台