王者荣耀-实景真人对抗赛《王者出击》即将开赛 Angelababy贾玲比美争

2017-12-22 11:09:04来源:作者:人点击

分享

  腾讯视频自制综艺节目,《王者荣耀》实景真人对抗赛《王者出击》即将于12月15日热血开赛。 万众期待中,两位女队长Angelababy和贾玲却在开赛发布会上为了“妲己”这个英雄“大打出手”。

  在《王者出击》的官方海报上,Angelababy均以“妲己”造型亮相,但在《王者出击》的开赛发布会上,Angelababy却遭遇曾在比赛中两次使用“妲己”的贾玲叫板。

  贾玲表示,为了怕节目组尴尬,和Angelababy同场比赛的时候都会巧妙地“避开”妲己,而作为高段位玩家,Angelababy也不遑多让,两人“较劲”决定以美取胜。

  《王者出击》开赛发布会的现场,Angelababy和贾玲分别演绎了妲己的标志性魅惑台词,同样一句“主人,请尽情吩咐妲己”,贾玲版的可谓是软糯温香,而Angelababy的则令人酥麻,撩拨心弦,两版妲己各有风情。

  到底谁才是真人对抗赛里面的“最美妲己”,12月15日开始,每周五晚8点锁定腾讯视频《王者出击》,Angelababy、贾玲等众多明星选手邀请你来观战!

微信扫一扫

第七城市微信公众平台