王者荣耀-钟无艳加强后怎么玩 钟无艳打法技巧

2017-12-26 10:19:00来源:作者:人点击

分享

  【实战技巧】

  钟无艳的被动技能可以让她的攻击命中敌人之后会将敌人石化,但是被石化过的敌人一段时间内不会再次石化,所以这一点一定要注意,钟无艳的一技能和二技能赋予了她强大的清兵能力,并且自身的大招也可以对范围内的敌人造成非常可观的伤害,可以说钟无艳释放大招的期间有很大的把握将触碰到的敌人石化,因为钟无艳大招攻击的频率非常的频繁,在团战中钟无艳可以凭借着大招,有高概率将命中的多名敌人石化,从而为队友创造最有利的进攻时机,能够让队友抢占先手攻击。

  钟无艳的一技能可以让自身向指定位置位移,利用自己的一技能可以在短时间内让钟无艳快速接近敌人,同时释放一技能之后还会强化自己下一次的普通攻击,能够使钟无艳的攻击更加具有杀伤力,并且即便在撤退时,钟无艳的一技能也可以帮助自己快速的脱离敌人的追击。

  【被压制英雄】

  射手英雄非常的克制钟无艳,因为射手英雄拥有远距离输出的普通攻击或技能,钟无艳的攻击则全部都是近身攻击,若是即便钟无艳来到射手英雄面前,射手英雄也可以在这之前迅速脱身,因为钟无艳自身的技能对射手造不成很大的威胁,所以射手英雄就很容易利用自己高频率的攻击速度去牵制钟无艳,若是射手英雄携带红BUFF,那么借助红BUFF的减速效果更是能够将钟无艳全程压制,能够快速的消耗钟无艳。

  拥有高伤害的法师英雄同样可以压制钟无艳,例如嬴政,即便钟无艳可以将嬴政石化,在石化结束之后嬴政可以凭借二技能迅速脱离钟无艳的攻击范围,同时嬴政的大招如果全中钟无艳,将会对其造成非常恐怖的伤害,后期的嬴政若是大招全中钟无艳,还可以将其打成残血,此时若是嬴政释放一技能或普通攻击,就有很大的几率将钟无艳击杀,团战时嬴政的大招也可以给予钟无艳非常大的干扰,让钟无艳无法有效的发挥自己的技能特性。

微信扫一扫

第七城市微信公众平台