王者荣耀-虞姬新手怎么玩 快速上手虞姬技巧

2017-12-26 10:20:03来源:作者:人点击

分享

  【出装推荐】

  六神装:冷静之靴+暗影战斧+破军+破甲弓+泣血之刃+贤者的庇护

  冷静之靴:在最新版本的增强之后对虞姬来说可是一个福音,15%的冷却缩减效果很明显,前期就能很频繁的使用一技能进行消耗。

  暗影战斧:提升全面的属性,增加的物理攻击和冷却缩减都比较可观,被动增加物理穿透同时还有减速,大幅增强了虞姬前期作战能力。

  破军:增加高额的攻击力,使虞姬技能伤害和普攻伤害大幅度提升,提高对于残血敌人的伤害也大幅增强了虞姬的收割能力。

  破甲弓:再次强化物理穿透,此时面对坦克也无所畏惧。再加上10%的冷却缩减,使得虞姬冷却缩减到40%,可以更加频繁的使用技能。

  泣血之刃:提升物理攻击的同时可以增强续航能力,避免因为频繁回城补充血量而耽误战机。

  贤者的庇护:增加物理防御和法术防御,被动复生可以增加后期容错率。

  【对战思路】

  由于虞姬依靠技能进行输出,所以对buff需求不是很高。开局可以不拿第一个红buff,让给打野位使其更快速的升级,虞姬快速上线稳定的发育,利用被动和一技能持续消耗敌方的血量,将兵线推进到塔下并推塔。快速推掉敌方的下路一塔是射手优先要做的,同时也会给其他路减轻对线压力。推掉下路一塔之后可以让辅助进行游走,自己则平稳发育,可以和打野辅助对敌方野区进行入侵。

  中期团战的时候我们要在坦克的保护之下不停的施放一技能消耗敌人,当敌人血量较低时使用大招进行收割。如果有刺客的切入,看准时机使用二技能躲避大量伤害之后进行反打。在参团的同时也要注意自己发育,不要因为疲于奔波支援而耽误自身发育。

  到达了后期,虞姬由于持续输出不足,进入了疲软期,但是此时依然可以通过超高的爆发输出秒人。此时可以和己方拥有控制技能的队友通过蹲红buff或者中路河道草丛埋伏,秒掉对面一个敌人,之后再进行大规模的团战,能更轻松的获得团战的胜利。

微信扫一扫

第七城市微信公众平台