龙之谷手游食人魔奴隶怎么打?食人魔奴隶无伤打法攻略

2018-01-03 11:36:55来源:作者:人点击

分享

食人魔奴隶本是深渊玩法的最终Boss,虽然副本怪物并不难,但是谷民还是了解技能机制是最好好,毕竟谁没有失手的时候,下面第七城市介绍食人魔奴隶无伤打法攻略。

龙之谷手游食人魔奴隶怎么打?食人魔奴隶无伤打法攻略[多图]图片1_第七城市手机站

常用技能一:挥爪

挥爪属于食人魔奴隶的近身攻击之一,当食人魔奴隶启动挥爪技能时,其手臂会有明显的挥动动作,此时谷民只需要远离食人魔奴隶即可。此技能对于远程职业来说,没有任何的威胁,因为远程职业可以通过距离与食人魔奴隶开启游击战。在游击战开启的过程中,谷民一定要注意一点,那就是和BOSS保持适当的距离,既不让BOSS的冲锋技能打到,又能保证自身安稳的输出。

龙之谷手游食人魔奴隶怎么打?食人魔奴隶无伤打法攻略[多图]图片2_第七城市手机站

常用技能二:冲锋

冲锋这个技能是非常讨厌的,因为该技能对谷民造成的伤害非常恐怖。其实谷民想要躲避此技能也颇为简单,那就是在作战的过程中,谷民千万不要与食人魔奴隶面对面的站着,这样BOSS的冲锋技能启动之后,谷民如果不及时躲避,将会承受全部的伤害。反之,如果谷民站在BOSS的左右两边,此时即使BOSS启用了冲锋技能,对谷民也造成不了太大的伤害。因此在战斗的过程中,谷民必须要随时调整自身的站位,只要发现和BOSS面对面交战就立马变换位置,这个是一点都马虎不得的,谷民一定要切记。

龙之谷手游食人魔奴隶怎么打?食人魔奴隶无伤打法攻略[多图]图片3_第七城市手机站

微信扫一扫

第七城市微信公众平台