魔力宝贝手机版个性宠物介绍 最奇葩宠物一览

2018-01-06 10:55:21来源:作者:人点击

分享

魔力宝贝的宠物类型很多,并且同一种宠物还会有不同的系列,更有一些奇葩的类型,第七城市胖Z给大家带来游戏个性宠物的内容。

魔力宝贝手机版个性宠物介绍 最奇葩宠物一览[多图]图片1_第七城市手机站

水龙蜥:

首先登场就是年度“挡刀王”水龙蜥啦~身为三大国民宠之一的它性价比可是非常高的,不仅容易捕捉,还能抗能打哟~无论是在PK还是日常任务中,它都能在保护勇者的同时还能对敌人造成有效的伤害!有了贴心的水龙蜥,安全感十足呐~勇者们会为它选择怎样的加点方式呢?

魔力宝贝手机版个性宠物介绍 最奇葩宠物一览[多图]图片2_第七城市手机站

穴熊:

勇者们还记得熊男日记中的熊太与熊吉吗?作为熊男最心爱的宠物,穴熊也是有不少过人之处的呐~憨厚的外表,较高的性价比让它陪伴不少勇者度过了萌新时期。3.5星的力量与体力成长使得它在日常任务中能更加坚挺。在它笨重的外表下还拥有着2星的速度哟~ 相较于水龙蜥来说,勇者们更喜欢谁呢?

魔力宝贝手机版个性宠物介绍 最奇葩宠物一览[多图]图片3_第七城市手机站

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台