迷你世界-在水下怎么呼吸 水底呼吸技巧分享

2018-01-09 10:41:16来源:作者:人点击

分享

  玩过迷你世界的小伙伴们都知道,在游戏中是不能长期在水下进行呼吸的,坚持一段时间就要换气,否则会掉血。但是频繁的浮上水面换气逃过麻烦,小编这里就教教大家如何不浮上水面就能在水下进行呼吸吧!

  迷你世界如何才能水底呼吸

  目前据我所知有四种水底呼吸方法,这些方法需要借助一些道具,可以直接在水下换气,不用游到水面。

  第一种,借助药物(深海呼吸药剂)获得高级水下呼吸的状态,能在水下呼吸3分钟;

  第二种,借助空水桶,在头顶上方仰角70度左右,也就是脑袋所在的位置装一桶水,这时脑袋所在位置会有一瞬间没有水,这个空档刚好就能换气了;

  第三种,借助火把,在和自己脑袋同一水平面的墙壁上,面对墙壁插个火把,然后水会立马把火把冲走,这个空档脑袋周围也没有水,刚好就能换气;

  第四种,直接在墙壁上挖横向的通道,水流不会填满通道,可以在这里自由呼吸。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台