qq飞车手游荣登双榜第一 原来有女人在背后撑腰......

2018-01-11 13:19:43来源:作者:人点击

分享

qq飞车手游是一个出来没多久的手机竞速游戏,但是QQ飞车手游在短短的时间内就超越了王者荣耀荣登免费榜和畅销排行榜,下面就由第七城市给大家分享一下qq飞车手游荣登双榜第一的具体消息

qq飞车手游荣登双榜第一 原来有女人在背后撑腰......[多图]图片1_第七城市手机站

qq飞车手游荣登双榜第一 原来有女人在背后撑腰......

看到我车尾灯算我输

  “叫好又叫座”的游戏其实并不多见,过去一年,《王者荣耀》就是凭借这样的优势稳坐双榜第一的位置。而今天,同是腾讯天美旗下的《QQ飞车》,在榜单上踩了一下油门,挤下《王者荣耀》,站上了免费榜、畅销榜TOP1。

  此前这款游戏所获得的4500万预约、2000万DAU、以及铺天盖地的消息让大众对它有了更高的期待值,现在来看双榜第一的成绩并非偶然,但却也出乎了很多人的意料,《QQ飞车》比想象中更厉害一些。

qq飞车手游荣登双榜第一 原来有女人在背后撑腰......[多图]图片2_第七城市手机站

截止至1月9日下午,《QQ飞车》畅销、免费排名已超越《王者荣耀》

拿下免费、畅销双榜TOP1,这台“飞车”一路高歌

  从2017年开放预约到游戏上线,《QQ飞车》预约玩家经历了3波强势的增长,由1000万到3000万再到上线前的4500万,游戏在上线前就已经收获了满满的期待值。到了上线的第一天,《QQ飞车》一举拿下App Store免费榜的榜首位置,同时游戏的DAU在不限号之后短短7天便突破了2000万,着实让人大吃一惊。

qq飞车手游荣登双榜第一 原来有女人在背后撑腰......[多图]图片3_第七城市手机站

  这台开足马力的“飞车”不仅在DAU和下载榜上高歌猛进,畅销榜上它也是不遗余力,在上线之后的第二天便跃居第二。并且雄踞畅销榜TOP2的位置12天,而游戏上线至今也才两个星期,此等好成绩,不得不令市场上其他产品汗颜。

  就在大家惊叹于《QQ飞车》的爆发时,记者发现,《QQ飞车》再度发力,这一次,它超越了常年雄踞畅销榜榜首的《王者荣耀》,成功登顶畅销榜。

qq飞车手游荣登双榜第一 原来有女人在背后撑腰......[多图]图片4_第七城市手机站

  据官方透露,端游至今注册用户已达4.7亿,同时在线数保持了超过300万的好成绩

  在很多人看来,《QQ飞车》有如此强劲的产品表现,原因归根于游戏的IP和产品优化。作为一款已有10年IP的端游,《QQ飞车》至今依然拥有庞大的忠实玩家群体;同时,那些在《QQ飞车》这个IP的影响下成长,但因为各种原因而离开端游的玩家也因为心中10年IP的情怀下回归手游版,端游的大量用户成了手游版用户量的保障。

  游戏的低门槛也使得《QQ飞车》大众化。17年年末大火的战术竞技类手游对于一些没接触过吃鸡端游或是其他射击类游戏的玩家来说无疑有较高的门槛,但《QQ飞车》却没有这些情况,游戏操作简单,包含了大量的新手教程,同时还提供奖励来降低玩家游戏的挫败感,让玩家乐意去学习掌握各种技巧。

qq飞车手游荣登双榜第一 原来有女人在背后撑腰......[多图]图片5_第七城市手机站

微信扫一扫

第七城市微信公众平台