永恒纪元召唤师技能介绍 召唤师属性讲解

2018-01-12 11:23:43来源:作者:人点击

分享

永恒纪元召唤师是一个很厉害的职业,这个职业可以通过召唤来获得战斗力,无限的使用各种布偶,第七城市将召唤师的技能给玩家说一下吧!

永恒纪元召唤师技能介绍 召唤师属性讲解[多图]图片1_第七城市手机站

上线时间:这个职业目前只是曝光了,但是还是比较神秘,图片都没有出来,而且技能都没有公布,大概会在今年的6月份会上线,所以没有那么快就公布,想要玩的玩家可以提前准备要转职卡。

召唤师:

可以召唤出不同的布偶,布偶就是类似怪物一样的,有着不同的攻击方式,还有体型巨大,也可以吸引怪物的仇恨,比较适合当作前排来使用的,我们就是控制这些布偶的人,每个布偶的伤害都不一样,所以我们要控制好,什么时候召唤什么,召唤师可以切换技能来兑换不同的场景。

职业技能:

可以召唤出我们的布偶怪,大哥布林怪、还有冰火布偶,有大范围的消耗技能,还有就是我们的控制技能了,可以用冰塔把敌人控制住,然后自己慢慢输出,我们躲在后面放技能就可以了。用好布偶布控,这样就可以提升伤害,还有避免被打。

永恒纪元召唤师技能介绍 召唤师属性讲解[多图]图片2_第七城市手机站

微信扫一扫

第七城市微信公众平台