RWBY手游预约正式开启 四色战队登录手机平台

2018-01-12 11:24:01来源:作者:人点击

分享

RWBY手游时候一款非常有趣的收集游戏,这款游戏已经开启了预约,相信要不了多久就会正式登录手机平台,第七城市将预约方法教给大家吧!

早在2015年,哔哩哔哩曾宣布自己获得了《RWBY》的游戏改编权。经过2年多的企划与开发后,昨日,b站终于正式公开了同名手游《RWBY》,并开启了游戏的事前预约。《RWBY》(发音同Ruby)是一部在2013年7月首播的原创网络动画。R、W、B、Y 分别是英语红白黑黄的首字母,代表的分别是四位女主角的主题色。

RWBY手游预约正式开启 四色战队登录手机平台[多图]图片1_第七城市手机站

RWBY手游预约正式开启 四色战队登录手机平台[多图]图片2_第七城市手机站

RWBY手游预约正式开启 四色战队登录手机平台[多图]图片3_第七城市手机站

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台