王者荣耀-白起控人技巧 白起出装打法小技巧

2018-01-12 11:36:35来源:作者:人点击

分享

  【装备推荐】

  六神装:影忍之足+红莲斗篷+魔女斗篷+不祥征兆+极寒风暴+霸者重装

  影忍之足在增加基础移速的同时,增强了白起对于普通攻击的防御能力。红莲斗篷增加了物理防御与最大生命,被动献祭可以每秒对周围敌人造成一定比例的法术伤害,在增强白起生存能力的同时也加强了他的输出能力。魔女斗篷保证了白起的法术防御能力,被动迷雾可以在脱战后赋予他一个可以吸收伤害的护盾,大大加强了白起的生存能力。不祥征兆提供物理防御和最大生命值的加成,被动寒铁可以在受到伤害后减少攻击者一定比例的攻速和移速,持续一段时间。极寒风暴在缩短白起技能冷却时间的同时,增加他的最大法力和物理防御能力,被动冰心可以在受到单次伤害超过一定数值触发寒冰冲击,对周围敌人造成法术伤害并减少被攻击者的攻速和移速,持续一段时间,增强了白起的生存能力和输出能力。霸者重装赋予了白起极强的续航能力,大幅度增强了他后期的生存能力。

  【实战技巧】

  对线期:开局白起和己方射手走下路,帮助射手拿下一红之后快速回到线上发育,白起要注意优先保证射手的发育,不要抢经济。清线之后可以配合射手压制敌方上单发育,但是不要切线过深,以免敌方打野前来支援,如果被敌方打野gank,白起应先保证射手的生存。

  团战期:团战时,白起应注意保护己方后排英雄,也可以利用大招直接攻击敌方C位,为队友创造输出机会。只要在团战时好好保护己方输出,合理利用大招的嘲讽机制,赢得团战的胜利是非常轻松的事情。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台