王者荣耀-雅典娜上分技巧 雅典娜出装操作解读

2018-01-12 11:36:47来源:作者:人点击

分享

  【出装推荐】

  六神装:红莲斗篷+影忍之足+暗影战斧+冰痕之握+魔女斗篷+反伤刺甲

  前期核心装备:红莲斗篷+影忍之足

  红莲斗篷提升了雅典娜的生命值与物理防御,能够有效的加强她的抗伤能力来提高她的生存,被动产生法术伤害也一定程度上加强了她的输出能力。影忍之足的物理防御与被动减少15%受到普攻伤害的效果能够让她在上路补兵与发育更加轻松,不必担忧被敌方射手消耗过多的血量,提供的移动速度也让她追击与逃跑能力加强。

  中期核心装备:暗影战斧+冰痕之握

  暗影战斧与冰痕之握为雅典娜提供了较高的冷却缩减与生命值,让她的生存与输出能力得到加强,暗影战斧的被动造成的减速配合冰痕之握被动的范围性减速更是让雅典娜的粘人能力得到极大的提升,暗影战斧提供的护甲穿透也让雅典娜可以更好的对敌方射手与坦克造成伤害。

  后期核心装备:魔女斗篷+反伤刺甲

  魔女斗篷增加了雅典娜的法术防御,其被动产生的法术护盾也让她能够更好的承受敌方法师的高伤害,增加的最大生命值也加强了她的生存能力。反伤刺甲大幅度的增加了雅典娜的物理防御让她能够面对敌方物理输出英雄时有着较大的优势,被动荆棘的反伤效果也可以有效的克制敌方射手,增加一定的物理攻击也让她的输出能力得到提升。

  【对线技巧】

  雅典娜通常走上路来对抗敌方辅助与射手,由于雅典娜前期的基础生命值较低,所以要利用好二技能与一技能的护盾在塔下进行猥琐补兵,也可以使用二技能配合一技能来对敌方进行消耗。等到4级时可以利用一波连招将敌人消耗到一定血量,待到所有技能刷新冷却并且自身状态较好时利用连招与召唤师技能对敌方射手进行击杀,然后再观察自己与敌方辅助状态并注意敌方打野动向来决定是乘胜追击还是撤退。

  【团战技巧】

  雅典娜有着强大的开团能力,多个护盾效果让她能够承受成吨的伤害,在开团之时选定敌方脆皮英雄来使用二技能进行切入,灵活利用一技能与大招的免疫控制与护盾效果来让自身伤害减少到最小,等队友跟上后再使用连招来击杀敌方脆皮英雄,并配合队友对剩下的敌人来进行追击,取得团战的胜利。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台