王者荣耀-鲁班七号怎么打爆发 鲁班操作技巧

2018-01-12 11:39:27来源:作者:人点击

分享

  【实战技巧】

  首先,鲁班七号的被动技能十分的强势,并且鲁班七号每次释放技能之后,下一次普通攻击都会变成扫射,当鲁班七号与敌人作战时,可以先释放自己的一技能攻击敌人,随后立即使用机关枪扫射持续的输出,即便在前期,鲁班七号的机关枪扫射的伤害也非常的无解,同时鲁班七号的二技能更是可以有效的追击敌方残血英雄,只要敌方残血英雄出现在鲁班七号的视野范围内,鲁班七号就可以用自己的二技能瞄准好敌方英雄的位置之后立即释放二技能将敌人控制,然后与队友一起将其击杀。

  鲁班七号的大招能够对敌人造成极强的干扰效果,在一定程度上,鲁班七号甚至可以先将兵线带入到敌方防御塔内,随后立即释放大招干扰敌人,使敌人无法有效的守塔,此时的鲁班七号可以站在防御塔的外围使用机关枪扫射,配合兵线来强行的点塔。

  鲁班七号的二技能抢夺主宰或暴君时,也同样的给力,当自己的位置距离主宰或暴君比较远,而队友已经赶到时,若是鲁班七号前往暴君或主宰的位置,很容易帮不上什么忙,并且自己所防守的防御塔也被敌人摧毁,为了避免这一情况的发生,当鲁班七号发现敌人正在攻击主宰或暴君而自己的位置比较远,就不要去了,可以先释放二技能瞄准主宰或暴君的位置,在有队友提供视野的情况下,发现主宰或暴君残血时,立即释放二技能攻击敌方距离主宰或暴君最近的英雄,利用二技能攻击到敌人之后溅射的伤害来抢夺主宰或暴君。

  鲁班七号推荐携带召唤师技能闪现,因为鲁班七号没有位移的能力,在战斗中一旦被刺客英雄近身,就很容易被一套连招直接带走,携带了闪现之后,当自身受到敌人的攻击时,可以立即位移一段距离,从而使自己避开敌人的攻击,并用自己的一技能与机关枪扫射进行反击。若是自己的血量并不是很多,还可以借助闪现位移一段距离之后迅速的逃脱。这两种情况都证明了闪现对鲁班七号的帮助是非常大的。

  鲁班七号的大招在团战时可以对敌人造成非常恐怖的伤害,有了鲁班七号的大招,队友就可以在团战中取得更加显著的优势,因为敌人如果在鲁班七号的大招范围内停留一段时间,就会受到大招的攻击。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台