终结者2:审判日-跳伞滑行技巧 老司机是这样操作的

2018-01-12 11:39:56来源:作者:人点击

分享

  一个好的开局,常常能让你领先获得优势。一步先,步步先,占尽先机对于淘汰赛制的模拟训练尤为重要,想要好的开局,那就必须要策划战略,跳伞降落地点固然是策划重要的部分之一,但是很多小伙伴并不知道降落小技巧常常失策,落地成盒。“我内心好悲伤,在雨中弹肖邦…”

  别再垂头丧气!今天就告诉你老司机是如何操作!

  一.选择降落地点并观察距离和飞机上的人数

终结者2跳伞滑行技巧 老司机是这样操作的

  一般来说大家在跳伞前都会打开地图观望和观察人数,这里魔君随便选在了“靶场”。第一是比较靠后,第二是魔君根据当时飞机上的情况选择了人少的地方。顺便说一句开局跳落地成盒的几率更高哦!因为“开局跳”的玩家不是萌新“我谁在哪”就是老司机准备开场“五杀绝世”了……

  二.看好距离准备降落!

终结者2跳伞滑行技巧 老司机是这样操作的

  这里着重说一下有个小技巧,定好的点不一定要到了再垂直下去,垂直下去的速度是210/km,到了以后降落常常因为降落伞滑行多走出200m,但最重要的是,这并不是最快的下落方式!

  最快的下落方式是在距离1000m的时候就跳!这个时候配上接下来魔君要讲的第三点飞行技巧加上滑行时间可以刚刚落在想要的位置!

  第三.滑行中的技巧!

终结者2跳伞滑行技巧 老司机是这样操作的

  飞行中把摇杆推在最前的位置然后将视角往上抬,这时到达的飞行速度要在162/km速度上!

  第四.滑行降落!

终结者2跳伞滑行技巧 老司机是这样操作的

  这时摇杆也要推在最前,因为这样最快,切忌频繁左右晃动,这样会阻挡速度,但是可以利用这点来调整降落位置!然后观察周围环境选择合适的降落地点,降落地点的选择优先魔君排出来的是三层楼>阳台楼>平房>草地>空地。

  第五.落地!

终结者2跳伞滑行技巧 老司机是这样操作的

  因为周围没人,魔君就随意的落在草地上。魔君降落之后周围一个人也没有!可以放心的“捡垃圾”啦哈哈!如果有人,落地之后先迅速进入建筑物并且爬到楼层最高的位置再拾取补给,不要在一层跟对手纠缠,很容易两败俱伤。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台