王者荣耀-统领节奏待敌致胜,鬼谷子出装技巧

2018-01-12 11:45:58来源:作者:人点击

分享

  鬼谷子可谓是王者荣耀中出场率极高的英雄,几乎每一场高端局比赛中都能发现鬼谷子的影子,并且大多数鬼谷子都发挥出了较好的作用,那么鬼谷子到底怎么出装才能将其个人英雄发挥到最大呢?下文将会解答。

  前期出门装备:学识宝石

  解析:鬼谷子在游戏开局时个人作用极大,因此需要频繁的游走在各个路线和野区中,以将个人作用发挥到最大,但这会导致鬼谷子经济增长缓慢,装备不易成型,但若出门选择装备学识宝石,则能根本上的加快鬼谷子的经济增长速度,为其中后期个人作用得以正常发挥提供了条件,且学识宝石还加强了鬼谷子的移速,进而加快了鬼谷子游走的速度,极大的简化了鬼谷子配合友军建立优势的难度。

  中后期装备推荐:救赎之翼、疾步之靴、极寒风暴

  解析:鬼谷子是一名具有较强进攻性的辅助英雄,但其还有一项主要的任务便是保护我方后排英雄不被敌军刺客英雄袭击,因此辅助装备选择救赎之翼,可为友军提供一个护盾,极大的减少了我方后排英雄遭到敌军刺客成功袭击的概率,并且使得我方后排英雄能够较好的配合鬼谷子反杀敌军刺客,进而为团战的胜利奠定条件。鬼谷子是一名对移动速度有较高需求的英雄,鬼谷子移动速度越快,就越能找到合适的位置触发二技能,进而提高鬼谷子技能命中敌军的概率,并尽可能的提高了鬼谷子的个人英雄作用,且鬼谷子需要较大的移速加成,以达到快速支援友军的目的,因此鞋子选择疾步之靴再好不过,既能满足鬼谷子对移速的需求,还能使鬼谷子支援友军的速度得到很大幅度的加快。鬼谷子若想使用二技能控制敌军,就必须深入敌军内部,因此遭到敌军英雄的攻击也是在所难免的事情,但若有装备极寒风暴,敌军攻击鬼谷子后便会遭到减速效果,进而很大程度上的帮助了二技能的成功命中,使得鬼谷子的个人玩法特色也与极寒风暴的被动技能达到了完美契合,进而将各自的机制到了最大。

  后期六神装推荐:救赎之翼、疾步之靴、极寒风暴、魔女斗篷、回响之杖、贤者的庇护

  解析:鬼谷子进入敌军人群中时极容易遭到敌军法师英雄的秒杀,个人英雄作用将会受到很大程度的削弱,无法充分地为团队做出贡献,因此选择魔女斗篷,可有效的对敌军法师英雄产生抵抗效果,进而保证整个局势更加稳定,不易遭到敌军英雄的反打。回响之杖是鬼谷子提高伤害的根本性装备,因为鬼谷子控到敌军多名英雄后若能对其造成较高伤害,则团战胜利概率将会得到很大的提升,进而使得鬼谷子自身有了较为全面化的发展。贤者的庇护是后期鬼谷子打团时使用的重要装备,使得鬼谷子能够重新站起来继续为团队做出贡献,进而对后期局势起到改变作用。

  总结:以上便是现版本较为强力辅助英雄鬼谷子的出装教学,以上出装完美的搭配了鬼谷子的各种打发技巧,并使得鬼谷子的个人英雄作用有了很大的提升,适合广大鬼谷子玩家尝试,希望能给你带来不错的操作体验。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台