王者荣耀-程咬金高端局玩法 程咬金上分技巧

2018-01-12 11:46:59来源:作者:人点击

分享

  备战方面

  召唤师技能推荐:治疗术

  五级铭文推荐:红色宿命*10,蓝色长生*10,绿色均衡*10。

  出装推荐:抵抗之靴、红莲斗篷、不死鸟之眼、霸者重装、爆裂之甲、贤者的庇护

  解析:程咬金的主要伤害来源是程咬金的被动技能为其提供的攻击力,因此前期一些增加物理攻击属性的铭文对程咬金来说用处不大,而若选择增加防御属性的铭文却能有效的帮助程咬金平稳度过个人作用较弱的前期,保证了自身的发展,因此程咬金选择一系列防御符文增加程咬金前期的各种防御属性比较合适。出装方面,程咬金前期选择装备抵抗之靴和红莲斗篷,不但能够减少程咬金受到控制的时间,提高灵活性,还能使程咬金近距离作战能力有很大的提升,且这两件装备性价比较高,适合前期使用;程咬金中期选择装备不死鸟之眼和霸者重装,是因为这两件装备其中一件能强化程咬金大招回血的程度,另一件能加强程咬金的回血速度,都是强化程咬金作战能力、提高程咬金个人作用的重要装备装备;后期程咬金选择装备爆裂之甲、贤者的庇护是因为爆裂之甲的被动技能与程咬金的被动技能相契合,能使程咬金的被动技能发挥到极致,而贤者的庇护能令程咬金复活,进而提高了程咬金操作的一些容错率。技能加点方面,程咬金的二技能是程咬金单挑强大的关键,且用处比二技能广泛,所以优先升级二技能比较合适。召唤师技能方面,有些情况程咬金释放大招时会遭到敌军英雄的秒杀,大招不能完美的释放,而治疗术则能快速为程咬金恢复一些生命值,进而保证了程咬金释放大招时周围环境的安全性。

  对战技巧

  发育:程咬金前期释放技能消耗生命值较为明显,因此应尽可能的减少技能的使用,进而保证自身不会遭到敌军英雄的击杀压制,因为程咬金前期作战能力较弱,所以最好以避战为主。

  团战:程咬金打团时要发挥出自身坦克英雄的本色,为团队吸引敌军火力,但要确保队友能及时支援程咬金,以避免做无谓的牺牲。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台