王者荣耀-战士夏侯惇必读 重装坦克入门技巧

2018-01-12 11:48:39来源:作者:人点击

分享

  技能解析:

  被动-噬目:当夏侯惇的生命值低于50%的时候,技能和普攻命中目标都可以回复生命值,依靠被动,夏侯惇有着很强的续航能力,在与敌人对拼时也有着足够的资本,这也是夏侯惇单挑能力强的根本。

  一技能-豪气斩:主要的伤害与控制技能,释放时可以朝前方斩一道刃风,命中敌人的话还可以释放第二次,如果没有命中敌人只命中了小兵和野怪的话,那么该技能就只能释放一次。第二段的一技能可以击飞技能范围内的敌人,是一个很不错的控制技能,很适合用来控制敌方的无位移英雄。

  二技能-龙卷闪:防御性技能,可以对附近的敌人造成法术伤害并给自己套上一个护盾,夏侯惇的最大生命值越高,护盾也就越厚,因此夏侯惇最好多出提升生命值的装备,这样护盾可以吸收很多的伤害。在使用二技能之后,接下来的三次普攻,都附带一定的真实伤害,在攻击敌方坦克的时候还是非常有用的。

  三技能-不羁之刃:位移技能,可以移动很长的一段距离,但是在释放的过程中碰到目标的话,大招就只能位移到目标的位置,因此大家在使用三技能逃跑的时候,要注意好大招的释放角度。后期的大招CD很短,是一个很不错的切入技能,合理运用能对敌方的后排造成很大的威胁。

  连招推荐:

  这里给大家推荐一套对线的连招,首先使用三技能靠近敌方英雄,在靠近敌人之后,使用一技能减速敌人,然后释放二技能不断对敌人进行普攻,在敌人准备逃走的时候,释放一技能的二段,这一套连招的控制效果很强,注意技能释放的时机就能打出非常好的效果。

  召唤师技能推荐:终结

  夏侯惇是一位能力非常全面的坦克英雄,各方面都很出色,但是正因为他是一位坦克英雄,在输出能力上还是有所欠缺的,终结可以提升夏侯惇的伤害,能够保证他收割残血的能力,其次与人单挑时也更加强势。如果玩家不喜欢携带终结的话,这里可以替换成选晕眩,晕眩可以提升夏侯惇的控制能力,在切入敌方后排时能够起到很大的作用。

  铭文推荐:

  红色暴戾*10:物理攻击+15,最大生命+135

  蓝色刹那*10:移速+7%,最大生命+135

  绿色野性*10:物理穿透+38,最大生命+135

  综合属性:物理攻击+15,最大生命+405,移速+7%,物理穿透+38

  铭文解析:这一套铭文攻防兼备,非常适合夏侯惇这种有一定输出的坦克来使用。红色铭文推荐暴戾,物理攻击的增加提升了夏侯惇的伤害。生命值的增加提升了夏侯惇的抗伤能力。蓝色铭文推荐刹那,移速的增加提升了夏侯惇的机动性,生命值的增加提升了夏侯惇的抗伤能力。绿色铭文推荐野性,除了生命值的加成外,物理穿透的增加也提升了夏侯惇的伤害。

  出装推荐:

  抵抗之靴+暗影战斧+不祥征兆+魔女斗篷+极寒风暴+反伤刺甲

  出装解析:第一件装备推荐抵抗之靴,移速的增加提升了夏侯惇的机动性,韧性的增加缩短了被控制的时间,法术抗性的增加提升了夏侯惇的抗伤能力。第二件装备推荐暗影战斧,物理攻击配合物理穿透的增加提升了夏侯惇的伤害,被动残废几率的减速也能提升夏侯惇的留人能力。第三件装备推荐不祥征兆,物理防御配合生命值的增加提升了夏侯惇的抗伤能力,被动的减移速和减攻速也可以削弱敌人的作战能力。第四件装备推荐魔女斗篷,法术防御配合生命值的增加提升了夏侯惇的抗伤能力,被动的护盾也能额外吸收一部分法术伤害。第五件装备推荐极寒风暴,物理防御的增加提升了夏侯惇的抗伤能力,蓝量的增加提升了夏侯惇的续航能力,冷却缩减的增加让夏侯惇可以释放出更多的技能。第六件装备推荐反伤刺甲,物理防御的增加提升了夏侯惇的抗伤能力,物理攻击的增加提升了夏侯惇的伤害,被动的荆棘也能反弹敌人对夏侯惇造成的伤害。

  实战解析:

  夏侯惇依靠被动有着很强的续航能力,但是前期在未学习大招的时候,夏侯惇还是很弱的,这里就推荐猥琐发育,用一技能来清理兵线加消耗敌人的血量,在到达四级之后,夏侯惇就拥有了一定的爆发伤害,这时可以呼叫打野前来gank,只要自己的三技能留住敌人,接下来的一套控制足以击杀敌人。在自己这一路建立优势之后,夏侯惇就可以去其他路进行游走,依靠三技能的突进,他的gank能力还是非常强的。

  团战技巧:

  夏侯惇的控制很足,打团是一个非常强势的存在,但是他的伤害偏低,因此一定要在合适的时机进场才能打出好的效果。团战开始前,夏侯惇就在射手旁边保护他的安全,等待团战开启,看准敌方后排的位置就可以发起进攻了,利用三技能留住他们,配合己方的刺客或战士就能轻松的击杀他们。如果己方团战失利,那么夏侯惇就要及时后撤,回城补给血量,等待队友复活再进行反打。

  6

  总结:夏侯惇是一个控制十足的英雄,敌方脆皮只要被他近身就很难逃走,拿来上分是个不错的选择,但是后期的他输出偏弱,在阵容上一定要搭配一些有输出的英雄。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台