王者荣耀-战士刘备打法技巧 超强站撸碾压一切

2018-01-12 11:48:53来源:作者:人点击

分享

  【推荐出装】

  贪婪之噬+急速战靴+无尽战刃+暗影战斧+暴烈之甲+魔女斗篷

  贪婪之噬能够提高刘备的物理攻击以及攻击速度,刘备可以借助贪婪之噬的被动效果,帮助自身提高打野的效率,同时还可以增加对野怪的伤害,让刘备可以快速的发育,并且可以让刘备通过击杀野怪来为自身增加攻击速度,使刘备的作战能力以及输出能力有一定的提升,贪婪之噬还可以让刘备前期在清理完己方野区之后,利用野怪带来的增幅效果可以提高自身一定的反野能力。

  急速战靴可以为刘备增加一定量的移动速度,并且还能够增加刘备的攻击速度,结合贪婪之噬带来的攻速提升,可以让刘备的作战能力大幅度提升,并且还可以加强刘备的清兵能力以及提升击杀野怪的速度。

  无尽战刃能够赋予刘备一定量的物理攻击,同时还可以增加刘备的暴击率,可以让刘备更加轻易的打出暴击效果,借助无尽战刃的被动效果,能够提升刘备的暴击效果,可以使刘备能够打出更高的暴击伤害,拥有了无尽战刃之后,刘备结合自己的技能,贴脸输出敌方脆皮英雄时,可以在短时间内给予敌人超高的物理伤害输出。

  暗影战斧可以为刘备增加一定量的物理攻击,同时还可以增加刘备的最大生命,并且还能够减少刘备的技能冷却缩减,借助暗影战斧的被动效果,可以让刘备对敌人造成更高的伤害,并且暗影战斧能够赋予刘备一定量的物理穿透效果,可以使刘备即便与敌方坦克英雄对战,也能够在短时间内对敌人其造成大量的伤害,刘备的主要输出来源于自己平A攻击,刘备用普通攻击对敌人造成伤害时,可以有一定的几率将敌人减速,能够让刘备在最大程度上牵制敌人。

  暴烈之甲可以增加刘备的最大生命,同时还能够提升刘备的物理防御,能够让刘备受到的物理伤害减少,并且暴烈之甲的被动效果能够让刘备在受到敌人的攻击之后,为自身增加一定百分比的伤害输出率,可以让刘备的持续输出能力大幅度提升。

  魔女斗篷能够赋予刘备一定量的法术防御,同时还可以增加刘备的最大生命,并且被动效果还可以为刘备生成一个能够抵御法术伤害的护盾,在一定程度上,魔女斗篷能够赋予刘备强大的作战能力,遇到法师英雄之后,刘备可以凭借着魔女斗篷带来的法术防御提升效果迅速上前利用自己的技能牵制敌人。

  总结:这套出装将刘备的输出能力提升到非常高的层次,并且还能够将刘备的防御能力大幅度提高。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台