王者荣耀-墨子实战技巧分享 最强消耗流法师

2018-01-12 11:48:57来源:作者:人点击

分享

  【技能解析】

  被动技能:兼爱非攻

  墨子的连续第四次普攻会将正前方的目标击退并造成法术伤害,施放所有技能都会获得护盾的效果,可以吸收一定的伤害。此技能保证了墨子的生存能力,团战时可以增加他的持续输出能力。

  一技能:和平漫步

  墨子向指定方向位移,对穿过的目标造成法术伤害,并将下一次普攻升级成可以击退敌人的加强普攻。这是墨子的位移技能,增强了他的灵活性,实战中可以根据形势将目标推向理想的位置,为队友创造输出机会。

  二技能:机关重炮

  墨子向前方开炮,对范围内敌人造成法术伤害并眩晕。此技能冷却时间较短,是墨子的主要控制技能,实战中可以频繁使用,但由于施放此技能拥有一定时间的延迟,所以需要有良好的预判能力,实战中可以预判敌方英雄走位以提高命中率。

  大招:墨守成规

  墨子施放技能,对范围内敌人造成法术伤害并将其眩晕在原地。此技能冷却时间较长,容易被敌方用位移或走位闪避,所以施放的时机非常重要,墨子还可以利用闪现改变大招的位置,以获得更高的命中率,也可以追击追击逃离范围的敌人,墨子需要选择合适的施放时机,为队友创造输出时机。

  召唤师技能推荐:闪现

  闪现可以改变墨子大招的位置,以达到更高的输出。

  【装备推荐】

  六神装:冷静之靴+回响之杖+痛苦面具+博学者之怒+虚无法杖+贤者之书

  冷静之靴可以在增加墨子基础移速的同时减少他技能的冷却时间,方便墨子在前期可以多使用技能消耗敌人。回响之杖可以在技能命中敌人时触发爆炸的效果,增强了墨子前期的输出能力。痛苦面具能够在中期有效克制敌方的防御装备,帮助他打出可观的伤害。博学者之怒大大提升了墨子的法强,提升了他在团战中的输出能力。虚无法杖可以在提升墨子最大生命和法术攻击的同时,提升他的法术穿透,能够抑制敌方坦克和战士的发育,贤者之书最大程度的加强了墨子的法强,在提升他攻击能力的同时,被动刻印也提供了不错的最大生命值加成,大幅度提升了墨子后期的生存能力。

  【实战技巧】

  对线期:墨子前期发育时可以选择上单或者中单的位置,出门先加二技能,能够帮助他快速清理兵线,墨子在前期对线时可以利用一、二技能的控制与高额伤害抑制敌方中单发育,到切勿切线过深,应时刻留意小地图敌方打野的动向,以免被gank秒杀。四级之后墨子就具备了基本的支援能力,可以选择去其他路支援队友。

  团战期:团战期墨子应注意站位不要太过靠前,可以站在坦克身后利用二技能消耗敌人,并选择合适的时机开大,尽量控住更多的敌方范围,为队友创造输出机会,只要墨子大招的施放时机准确,引领队友取得团战的胜利不是问题。

  【总结】

  墨子在后期爆发能力非常强,可以轻松秒杀地方后排,拥有足够血量承受敌方后排攻击的他,对于敌方来说是噩梦一般的存在。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台