王者荣耀-嬴政出装打法分享 嬴政上分技巧解读

2018-01-12 11:49:10来源:作者:人点击

分享

  出装思路

  六神装:影忍之足、痛苦面具、回响之杖、博学者之怒、虚无法杖、巫术法杖

  出装思路:嬴政是一位非常强的消耗型法师英雄。通常会走边路或者中路来抗压,前期出到影忍之足,可以保证尽量不被敌方英雄压制。痛苦面具是嬴政主要的输出装备,嬴政的技能持续时间长,容易多次触发痛苦面具的被动;嬴政非常需要移速加成,回响之杖意义重大,保证嬴政在技能断档期能够灵活走位;嬴政自身有非常高的法术攻击加成,博学者之怒如虎添翼,将伤害最大化;后期面对坦克时可以出虚无法杖来增加自己的输出能力;进入大后期,巫术法杖可以极大的提高嬴政的释放技能后的普攻伤害,保证持续性伤害。

  打法简析

  嬴政是一位非常强的消耗型法师,在团战前可以通过一技能和大招来消耗敌方目标。嬴政在团战中完全不需要靠近敌方英雄,从远处丢技能即可。在团战开始嬴政需要保持自己二技能一直开启从而提高输出能力。嬴政的大招冷却时间非常的短,可以在团战前就用大招来进行消耗,之后团战中大招冷却完毕又可以再次使用,一技能的范围减速效果明显可以搭配己方英雄的技能来造成不错的控制效果。嬴政很容易找好输出位置,不要贸然冲进敌方人群,注意躲避敌方突进英雄,用二技能和闪现躲避关键的控制技能。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台