王者荣耀-妲己一套秒人出装 妲己秒人小技巧

2018-01-12 11:50:51来源:作者:人点击

分享

  【推荐出装】

  秘法之靴+博学者之怒+回响之杖+虚无法杖+噬神之书+贤者之书

  秘法之靴前期能够增加妲己的移动速度以及为妲己增加一定量的法术穿透效果,可以使妲己的技能命中敌人之后,对敌人造成更高的伤害,有了增加的法术穿透效果,即便妲己面对敌方坦克英雄,在前期也可以利用自己的技能打出相当理想的效果。

  博学者之怒可以提升妲己的整体输出能力,是妲己的核心装备,博学者之怒可以为妲己增加一定量的法术攻击,并且还可以加强妲己的法术强度,随着妲己的法术攻击增强,博学者之怒带来的加强效果也会变得越来越明显,到了后期博学者之怒整体增加一定百分比的法术强度,可以帮助妲己让自己的最终伤害提升一个层次。

  回响之杖可以为妲己增加一定百分比的移动速度,并且还可以增加妲己的法术攻击,回响之杖的被动效果可以让妲己的技能命中敌人之后,对敌人造成一个小范围的法术爆炸,能够造成法术攻击的一定百分比伤害,从而能够让妲己更加迅速的秒杀对手,收割残血英雄时,这个被动效果尤为有效,并且增加的移动速度还可以使妲己的灵活性提高。

  虚无法杖的被动效果可以为妲己带来一定百分比的法术穿透效果加成,能够让妲己的技能对敌人造成更为恐怖的伤害,即便遇到了坦克英雄,也可以将其一套连招打掉大半的血量,因为妲己的技能冷却时间并不是很长,只要坦克英雄长时间出现在妲己的视野范围内,妲己就可以用自己的技能结合虚无法杖带来的法术穿透效果快速将敌方坦克英雄击杀。

  噬神之书可以为妲己增加一定量的法术攻击,并且还可以增加妲己的最大生命,同时还能够为妲己提供一定百分比的法术吸血效果,当妲己自身的血量不多时,可以借助技能对敌人造成的法术伤害来为自身回复一定百分比受损的生命值,从而可以让妲己的续航能力以及生存能力显著的提高,若是技能命中了野怪或小兵,回复的效果会更加的明显。

  贤者之书能够将妲己的整体输出能力大幅度加强,可以让妲己的技能在命中敌人之后,对其造成非常恐怖的伤害,并且贤者之书的被动效果还可以增加妲己的最大生命。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台