王者荣耀-妲己上分技巧分享 S9妲己出装思路

2018-01-12 11:57:49来源:作者:人点击

分享

  出装推荐

  爆发出装:回响法杖+秘法长靴+博学者之怒+虚无法杖+痛苦面具+贤者之书

  解析:这套装备适合中单安心发育,中路是双方必争之地,打野时常光顾蹭经济,经济肯定会受影响,发育比较慢,所以虚无法杖最好是前置。前期回响法杖可以最大幅度提高伤害,秘法长靴与妲己被动绝配,随后连续两次做出小面具(虚无与痛苦),一套打在脆皮身上基本0法抗,这套装备主要特点就是伤害爆炸,中期多数半肉战士都可以被秒掉。

  游走出装:疾步之靴+回响法杖+博学者之怒+痛苦面具+虚无法杖+贤者之书

  解析:这套装备跟上一套区别在于鞋子,妲己比较吃经济,有装备就无敌,没装备就酱油。购买疾步之靴可以利用控制去GANK,帮助边路队友拿下优势,自己顺便也能收收人头,蹭蹭兵线和经济,这样崛起更快。

  铭文推荐

  红色:梦魇;蓝色:轮回;绿色:心眼;

  解析:这套是法穿属性的铭文,可以最大限度增强妲己前期伤害和对脆皮的伤害,配合法穿装备和妲己被动,目标的法抗属性大幅降低,甚至可能出现0的情况,相当于受到的都是真实伤害。

  王者荣耀妲己的技巧性也不大,主要是掌握单体秒人的技巧,蹲草是最主要的技巧。可以选择蹲在脆皮经常路过的草丛中(红BUFF和蓝BUFF周围),对方一旦出现,2技能先发制人,再接上3技能,最后接1技能,被控住就是稳死。妲己的技能最好是集中打在同一目标身上,一旦分散伤害会降低很多,所以妲己尽量找单体进行输出。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台