王者荣耀-无视版本英雄盘点 最强上分英雄盘点

2018-01-12 11:57:53来源:作者:人点击

分享

  1.百里守约

  最让脆皮和残血受不了的,就是百里守约的二技能了吧?狙击射程超远,虽然牺牲了暴击,但他一枪的威力堪比其他射手两三枪!最重要的是前期就可以存三发子弹,可以蹲在草丛里稳定输出。

  2.李白

  李白这个英雄,秀起来真的是无法无天,就算就在泉水也能杀完你全身而退,李白这么个高操作的英雄,只要练好,上星耀真的稳稳的,会玩的李白,别人根本碰不到你。

  3.张飞

  张飞出场给足了队友安全感。1技能可以击退伤害敌人,保护队友。2技能在开团时,频繁跳跃骚扰敌人,使友军获得护盾增加生命值。大招使张飞挥洒狂意、地动山摇,还有巨额护盾。推开两边敌人晕眩末端敌人,为队友输出提供便利。

  4.鬼谷子

  鬼谷子是目前所有辅助中最强大的,会玩鬼谷子的玩家,只需一个鬼谷子就可以带动全场的节奏,大招集体隐身,1技能配合2技能范围控制,给队友提供一个最好的输出环境,可以这样说,如果被鬼谷子的2技能圈到,你基本已经死了一半。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台