王者荣耀-坦克项羽最强出装解析 绝对防御出装

2018-01-12 11:58:09来源:作者:人点击

分享

  【推荐出装】

  影忍之足+红莲斗篷+魔女斗篷+反伤刺甲+霸者重装+贤者的庇护

  影忍之足前期可以为项羽带来物理防御的提升,可以让项羽受到的物理伤害降低,同时影忍之足还可以减少项羽受到来自敌人普通攻击的伤害,在前期,项羽可以借助影忍之足带来的效果提升以及自身的技能有效的牵制多名敌人,从而可以为队友创造出良好的进攻时机。

  项羽的清兵能力并不是很强,单独守塔时,很容易被敌人利用兵线进行压制,拥有红莲斗篷之后,可以利用红莲斗篷的被动效果快速将兵线清理掉,因为红莲斗篷的被动效果可以让项羽周围一段距离内的敌人每秒都会受到一定量的法术伤害,可以让项羽快速的消耗敌人,并且红莲斗篷还可以为项羽增加一定量的最大生命以及物理防御,让项羽的作战能力显著提高。

  到了游戏的中期,项羽就很容易和敌方法师英雄接触,有了魔女斗篷之后,项羽与法师英雄对线时,就有了一定的保障,魔女斗篷增加的法术防御以及最大生命可以让项羽的存活率提高很多,并且被动效果还可以为项羽增加一个可以吸收法术伤害的护盾,能够让项羽受到的法术伤害降低。

  反伤刺甲可以赋予项羽大量的物理防御加成,同时还能够增加项羽的物理攻击,借助反伤刺甲的被动效果可以让项羽受到物理攻击之后,能够返还一定百分比的法术伤害给予对项羽造成伤害的敌方英雄,在一定程度上可以帮助项羽快速的消耗敌人。

  霸者重装可以为项羽带来大量的最大生命加成,被动效果更是能够让项羽每隔一段时间都会为自身回复一定百分比的血量,若是项羽处于脱离战斗的状态,回复的血量将会大幅度的增加,从而可以让项羽的续航能力显著的提高。

  贤者的庇护能够加强项羽的法术防御以及物理防御,被动效果更是可以赋予项羽第二次的生命,可以让项羽被击杀之后迅速复活,并为自身回复一定量的生命值,可以让项羽在复活之后能够更好的帮助队友继续抗下敌人造成的伤害。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台