寻仙手游冰雪巨猿怎么打?冰雪巨猿攻略

2018-01-13 11:14:04来源:作者:人点击

分享

在寻仙手游冰雪巨猿是团队试炼中的第四关,那么冰雪巨猿该怎么打?下面就由嗨客小编给大家分享一下寻仙手游冰雪巨猿攻略!

寻仙手游冰雪巨猿怎么打?冰雪巨猿攻略[多图]图片1_嗨客手机站

寻仙手游冰雪巨猿过关攻略推荐

普通难度冰雪巨猿奖励:60级红色鞋子图纸残卷、角宿·玄武星石、500点熔炼值、大量经验值、大量金钱。

挑战难度冰雪巨猿奖励:60-64级红色武器图纸残卷、角宿·青龙星石、6档·朱雀星石、天枢之陨、天权之陨、残缺宝石礼盒、宝石精华。

每周只可获得一次,以上道具均由抽奖获得。

寻仙手游冰雪巨猿怎么打?冰雪巨猿攻略[多图]图片2_嗨客手机站

冰雪巨猿的攻击

【丢雪球】

丢雪球是冰雪巨猿的招牌技能,也是冰雪巨猿关卡中的一大难点。由于冰雪巨猿丢雪球的伤害极高,基本上一个人被丢到,就会直接被秒。而若是想要弱化这个招式,就必须要多个仙友站在一起来分担这个雪球造成的伤害,只要我们站在一起进行输出,冰雪巨猿的雪球是很难对我们造成威胁的。

【冰冻风暴】

冰冻风暴分为两种形式,一种是冰雪巨猿会向前方一条直线吐出大量的冰雪造成伤害,这一招基本上不用担心,只要队伍中有力士职业,将其拉至角落,仇恨值不乱,该技能就不会对仙友造成太大威胁。另一种形式是从地面卷起多个冰冻的龙卷风,向前方挂去。这个技能主要还是要看己方金刚力士的站位,只要拉着BOSS侧面或是背面对着仙友,基本上大部分技能都不能对仙友造成威胁。

【跳跃攻击】

冰雪巨猿有时会用跳跃来进行突进,在这种情况下我们就需要追赶它就会比较麻烦,最好的选择就是让金刚力士将其拉至角落,之后无论它如何攻击,都会在原地不动了。

【无敌冰块】

在冰雪巨猿的生命值降至一定程度后,会在场地内出现四个冰柱,此时冰雪巨猿会处于金身的无敌状态,只要四个冰柱不被破坏掉,它就会永远无敌。所以在冰柱出现后,我们应该一起去将周围四个冰柱破坏掉。一定要记得不要只身前往,可不要忘了雪球攻击在人少的时候可是要承担巨额伤害的。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台